forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
как делают автопортреты?
Aguus:
Небольшой апдейт:
Попробовал сейчас свой Кактусовый радиоспуск на 5ДМаркII с другими радиотриггерами для вспышек - результат совсем другой.
С Yongnuo RF-602RX пятак синхронизировался со вспышками идеально на своей максимальной выдержке 1/200
С ПокетВизард также все нормально - 1/200
А вот с Кактусами та же картинка - на пятаке синхронизация только на 1/50 (на 40D было 1/60).
То есть дело в Кактусах, а не в самом радиоспуске, как выясняется... Еще один минус в список Кактусовых косяков...
sazonov:
--- Цитата: Gogei от Июня 25, 2010, 03:21:47 pm ---
А краткие характеристики не подскажете? В частности дальность работы и ценник интересует. Мне на 450D надо и вроде есть недорогой от canon, но он только на 5 метров. На аутдоре будет маловато, ИМХО. Ну и конечно интересует, что он может вообще? Например, с задержкой снять сможет, чтоб не стоять/сидеть/лежать/бежать/лететь/плыть с ним в руке на фото.
--- Конец цитаты ---
задержка работает, ставите на фотике задержку
на улице не пробовал. дома пару раз побаловался с автопортретами.
а цена и характеристики, наверно, по ссылке из поста Aguus, у меня такой же
вроде для 450 родной есть? я бы лучше родной купил
anatols:
зачем тросики? жена есть! ;D
sazonov:
тоже вариант, надо заказать на гаджетинфинити китайскую :)
rufar:
--- Цитата: Crok от Июня 03, 2009, 07:24:08 pm ---
--- Цитата: sazonov от Мая 29, 2009, 10:16:29 pm ---Я понимаю, что камеру на штатив и пультом запускать. А как правильно фокус навести и скадрировать? Методом тыка или есть какие-то хитрости?
--- Конец цитаты ---
А у нас, владельцев Olympus E-3, для этих целей есть откидной-поворотный экранчеГ с лайвью и выбором точек фокусировки... :P :chupa:
Такого плана фотографии - как два пальца об асфальт O0:
--- Конец цитаты ---
Ботинки такие хочу
Навигация
Перейти к полной версии