forum > Форум для иллюстраторов
Трехмерная графика
Ят:
--- Цитата: is_is от Апреля 26, 2009, 05:25:41 pm ---Я именно этим и занималась... Не думаю, что визуализатор настраивается на многообъектной сцене. Второй результат (который 1600 с копейками секунд) получила при найденных в сети настройках с квази монте карло.
--- Конец цитаты ---
Да нет, все вполне вариабельно (это же вирей?), с нормальным качеством 1600х900 такая сцена на обычной машине должна рендриться где-то минуту-полторы при разумном количестве полигонов и правильных настройках. Сутки - навороченый интерьер с дисплейсами и большим количеством рефлексов для печати в глянец, но уж точно не пять яиц. Если хотите, выложите куда-нибудь эту сцену, я гляну, что там не так.
is_is:
Cпасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь. Пока есть предположение, что дело в некотором возрасте самой машины и вообще она сейчас на всем тормозит :) там тот размер и считался столько :), а что сейчас значит нормальная машина?
сейчас вернулась к 7-й версии MAX(там хоть для моей старперши и просчет будет пореальней), потому как в 9-ке у меня почему то poly когда начинаешь работать с vertex, edges, etc почему то пропадает остальная часть объекта и остается только выделенная... шайтан
еще поменяла камеру на врай время уменьшилось,
картинка (темновата, но пока я с временем только разбиралась) на 65 секунд в размере превью.
сцена в зипе тут же (да простит меня Лев, но там всего 32 кБ)
fckncg:
а вы собственно какого итога добиваетесь и за какое время?
Ят:
Ок, утром гляну.
is_is:
--- Цитата: fckncg от Апреля 28, 2009, 12:25:05 pm ---а вы собственно какого итога добиваетесь и за какое время?
--- Конец цитаты ---
честно говоря задачи изначально ставились другие. Так скажем восстановление формы и освежение памяти. Так как за время в декрете мне мало удается с проф.точки зрения, то просто вспоминала что я не забыла, освежала "память пальцев" заодно смотрела, что может мой комп на 9-й версии MAX.
Проблемы с этой версией я уже описала выше. Пришлось для моделинга поставить 7-ку. Результат - ну с яйцами что то среднее по свету между Вашим и моим. У Вас очень понравились цветные блики от яиц на белом. По времени - это типа тестового задания для себя и машины, и погонять-посмотреть-поучить для себя настройки врая (вспомнить старое-выучить новое).
Ят - спасибо
Навигация
Перейти к полной версии