forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (104/128) > >>

Polusvet:
Мне тоже пометка optional подсказывает, что это все формальность. Необязательно поле для заполнения. А значит никто там ничего не будет проверять.

chesterf:
Ребята помогите вот это перевести:
I have provided or will provide a statement that identifies those notional principal contracts from which the income is not effectively connected with the conduct of a trade or business in the United States. I agree to update this statement as required.

soleg:

--- Цитата: Polusvet от Июля 21, 2009, 04:30:41 pm ---Мне тоже пометка optional подсказывает, что это все формальность. Необязательно поле для заполнения. А значит никто там ничего не будет проверять.

--- Конец цитаты ---
то есть ты хочешь сказать, что они посмотрят на страну проживания, например "убунту", потом в табличку стран с процентом налогов, и скажут - вот с этого перца берем 3 процента. и все ? никаких тебе кодов, проверок с ИХ стороны ?

былоб неплохо

nippon-san:

--- Цитата: soleg от Июля 21, 2009, 04:50:00 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Июля 21, 2009, 04:30:41 pm ---Мне тоже пометка optional подсказывает, что это все формальность. Необязательно поле для заполнения. А значит никто там ничего не будет проверять.

--- Конец цитаты ---
то есть ты хочешь сказать, что они посмотрят на страну проживания, например "убунту", потом в табличку стран с процентом налогов, и скажут - вот с этого перца берем 3 процента. и все ? никаких тебе кодов, проверок с ИХ стороны ?

былоб неплохо

--- Конец цитаты ---
Так как "убунту" у них в чудесном списке нет то и идёт он по 30% . :gigi:
А "опционально" на то оно и "опционально" - хочешь пиши, а хочешь не пиши. Каким макаром они просекают страну не знаю, но то что в первой ссылке на таксцентр, где я соглашаюсь с тем что собираюсь заполнять форму Украина уже была прописана. Из чего делаю вывод - что они подставляют страну из вашей сабмитерской формы, которая , в свою очередь, соотносится со сканом паспорта, который присылался при регистрации. Если вы на Шаттере - то скан 100% отсылали - посмотрите какая там страна. :gigi:

Polusvet:
Не уверен конечно, но надеюсь. Раз это нулевой налог, то смысл им тратить на меня время?
Другое дело когда я в стране, которая не имеет такой договренности. Тут они своей выгоды не упустят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии