forum > Основной форум
IRS и shutterstock
Jetzt:
Я сейчас живу в Италии, а в октябре планирую переезжать в Великобританию. Есть ли сейчас смысл заполнять эту форму или следует включить грейс период на три месяца (а можно ли его на три?) и в дальнейшем предоставить им форму с новым адресом?
Vedmochka Kat:
Я меняла адрес с год назад. Поменялся и ладно, никаких особых проблем не было.
katrindell:
--- Цитата: soleg от Июля 21, 2009, 11:39:48 am ---подскажите пожалуйста. группа А2 и А3 заполняет форму WB8EN.
к группе А2 и А3 можно применить это: Note that a U.S. Tax ID # (TIN) is not required for Group A2, ... А3
а что писать в пунктах и для чего они нужны
7. Foreign tax identifying number, if any (optional)
8. Reference number(s) (optional)
и вообще что нужно указать чтобы заработала схема удержания налогов для конкретной страны из списка стран.
--- Конец цитаты ---
там же написано optional, значит хочешь пиши, хочешь не пиши - это необязательные поля...
jaspe:
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 01:55:41 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 21, 2009, 01:49:28 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 01:44:52 pm ---Я запустил Grace Period и теперь внимательно смотрю, что из всего этого выйдет у других :popcorn: :popcorn: :popcorn:
--- Конец цитаты ---
не дождавшись смены адреса?
--- Конец цитаты ---
а что мне мешает поменять этот адрес? Форма смены адреса у меня не исчезла. правда я еще подумаю делать ли это. Хочу услышать что кто то сменил адрес и все было нормально.
--- Конец цитаты ---
Менял именно сейчас (в контексте налогов) или раньше?
Если раньше - я меняла в прошлом сентябре, был российский стал французский. Все в порядке. Единственное, что было в начале - после изменения адреса меня попросили отсканировать им какой-то документ, подтверждающий, что я теперь резидент другой страны. Скан послала, все в порядке. А что, собственно, пугает в этом?
chesterf:
2 Пункт для Individual писать N/A?
5 Не заполнять ничего если не отличается от 4?
В 9 чего для русских?
Навигация
Перейти к полной версии