forum > Основной форум

где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?

<< < (17/32) > >>

SerrNovik:
Visa Classic это карта с чипом. И они работают в Англии, равно как и во всем мире.
А вообще интересный прицедент. Я никогда не накупал вещей, чтобы налоги для вовзврата были значительно больше коммиссии за возврат.

gothic:
не стоит говорить о вещах, о которых вы не имеете никакого представления. первые два ваших предложения - полный бред. поверьте мне на слово, что у меня есть и виза классик, и виза голд и еще много разных карт.

карты с чипом = EMV (Europay Mastercard Visa). совместная разработка этих трех компаний.
вот сходу что нашлось: http://www.eventus-europe.com/ua/emv/about/

SerrNovik:
Ну уж сорри... чем знаю пытался помочь.
В визе есть чип - я знаю как виза работает, возможно мы о разных говорим.

gothic:
еще раз прочитайте что я написал. ни в одной из моих карточек visa нет чипа EMV. возможно в карточке visa, эммитированной вашим банком чип EMV есть. точно так же он есть в некоторых картах Mastercard и Europay.

rossamaxa:
А при заказе на bhphotovideo,выбирая самую маленькую цену доставки,доставляют до двери или на почту и придёт извещение?И какие у них способы оплаты,visa можно оплатить или только пэйпал?Вообще так страшно заказывать из-за границы,я уже месяца три по ебай лазаю и облизываюсь,у нас в Самаре потому что рынок фототоваров вообще нулёвый  :( Но видимо нужно решиться)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии