forum > Основной форум

где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?

<< < (7/32) > >>

gothic:
отлично, главное чтоб у них в наличии было и они работали в субботу. я вообщем уже билеты почти заказал.

просто я тут с французами пытался поговорить, не очень продуктивно вышло O0

хм, похоже отменяется у меня все. это цена без налога. с налогом все совсем не так красиво и равно цене в остальной Европе.

Parli:

--- Цитата: gothic от Мая 21, 2009, 03:36:42 pm ---хм, похоже отменяется у меня все. это цена без налога. с налогом все совсем не так красиво и равно цене в остальной Европе.

--- Конец цитаты ---

Вы как иностранец вроде как можете получить налог назад при выезде из страны. Насколько мне известно, необходимым для этого условием является сохранение чеков и первозданного вида купленных товаров (т.е упаковки и этикеток) - должно быть видно, что Вы не использовали купленный товар на территории страны, где купили.

mylips:

--- Цитата: gothic от Мая 21, 2009, 02:04:55 pm ---
--- Цитата: mylips от Мая 20, 2009, 10:27:12 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 20, 2009, 09:32:48 pm ---mylips, спасибо!

--- Конец цитаты ---
Не за что  :rev:

--- Конец цитаты ---

Можно еще об одной услуге Вас попросить? Узнать есть ли в наличии в DITO эти два кита:
Gemini Location kit 500Rx2: BW4805EUR 12.380:-
Gemini Location kit 250x2: BW4300EU 6.400:- (endast 1 kit)

и как их можно забронировать до след субботы например (работают ли они в субботу)? я правильно понимаю что эта цена окончательная (ну там налоги не приплюсуют какие-нибудь)?

Буду очень благодарен, а то я с трудом шведский понимаю  O0

--- Конец цитаты ---

Окончательная цена ещё +25% налог...хотя,ты,я думаю,можешь у них спросить про tax free?

UPD. Вообщем я им написала,и про tax free тоже,посмотрим,что они скажут

gothic:
спасибо! я им пытался позвонить сегодня, потом вспомнил про выходной и написал письмо. они еще и в субботу не работают, что делает идею приехать на выходные бессмысленной.

тут еще тонкость в том, что налог я могу так же и в Англии вернуть. а там цена с налогом как в Швеции без налога. видимо придется все таки в Лондон.
в любом случае спасибо за участие.

mylips:

--- Цитата: gothic от Мая 21, 2009, 08:26:44 pm ---спасибо! я им пытался позвонить сегодня, потом вспомнил про выходной и написал письмо. они еще и в субботу не работают, что делает идею приехать на выходные бессмысленной.

тут еще тонкость в том, что налог я могу так же и в Англии вернуть. а там цена с налогом как в Швеции без налога. видимо придется все таки в Лондон.
в любом случае спасибо за участие.

--- Конец цитаты ---

А про выходные - шведы сговорчивые,можно объяснить ситуацию,я думаю они с удовольствием откроются на часик в выходные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии