Первые три девочки сильно в мадженте и кажется вы слишком увлеклись режимами наложения. Последние три - portrature? Опять таки сильно увлеклись, кожа просто пластмассовая. В каких-то случаях это может быть оправдано, но тут как-то перебор.
Цитата: Vedmochka Kat от Мая 07, 2009, 08:33:42 pmПервые три девочки сильно в мадженте и кажется вы слишком увлеклись режимами наложения. Последние три - portrature? Опять таки сильно увлеклись, кожа просто пластмассовая. В каких-то случаях это может быть оправдано, но тут как-то перебор.тоесть сильный перебор в постобработке, сенкс, разберемдумал тут все оправдано.а вообще портреты как? получится из меня фотограф когда-то?)))
думал тут все оправдано.а вообще портреты как? получится из меня фотограф когда-то?)))
обработка атас!!:) С такой про айсток можно забытьесли и портрейчур, то только немножко и только на скинтон, у вас он и на волосах...
а эмоционально - мне очень нравится, особенно первая
Рисунок а футболке - не для стоков, копирайт. На третьей карточке очень много мадженты, цвет кожи пурпурный. В целом приятно и задорно!
Когда-то, уже десятилетия назад, мой тренер по теннису говорил " Если медведи в цирке ездят на велосипедах, то вы у меня играть будете."Я очень хорошо это запомнила...
Цитата: Vedmochka Kat от Мая 07, 2009, 09:50:46 pmКогда-то, уже десятилетия назад, мой тренер по теннису говорил " Если медведи в цирке ездят на велосипедах, то вы у меня играть будете."Я очень хорошо это запомнила...И я запомню) но я бы хотел больше чем на велосипеде