forum > Фототехника
Постоянный свет vs импульсный
gothic:
--- Цитата: anatols от Мая 19, 2009, 12:38:38 pm ---зачем сразу китайский? ещё elinchrom d-lite есть, комплект из двух источников с софтами и стойками в $1000 как раз влазит.
на нем учиться, обрастать насадками/софтами и прочим, потом моноблоки менять на rx/fx
--- Конец цитаты ---
ну основная цена все таки это моноблоки, поэтому по цене будет почти как полностью поменять.
anatols:
--- Цитата: gothic от Мая 19, 2009, 01:41:38 pm ---ну основная цена все таки это моноблоки, поэтому по цене будет почти как полностью поменять.
--- Конец цитаты ---
зато так можно менять не сразу всё одним махом -- и все моноблоки, и все насадки.
ну и докупил помощнее горелку -- старый д-лайт перевёл в разряд "подсветки"
gothic:
ну так звучит разумно, только в москве проблема с дилерами элинхрома. может есть смысл на bowens посмотреть.
anatols:
ну я, к сожалению, не знаю откуда автор топика :) у нас вот наоборот -- в магазинах есть только элинхром, фалькон и арсенал.
vetas:
автор из москвы. если смотреть на bowens - один моноблок и стойку - на что конкретно? и где покупать?
как насчет вот этого - http://www.fotomarket.ru/product/BW-3610/ ?
а где в москве можно купить Elinchrom D-lite 2?
я вот, кстати, совершенно не представляю, какого размера должно быть помещение, чтобы со всем этим хозяйством (в итоге 2 моноблока плюс софтбокс да пара зонтов) можно было бы спокойно разместиться.
Навигация
Перейти к полной версии