Сканер то у меня есть,вот принтера сейчас нет.А почему нельзя графическим планшетом воспользоваться? Та же самая собственно ручная подпись...
Модераторы их отклонят, если они без релизов, затем их можно повторно отправить на модерацию.
Цитата: WideStockPhoto от Мая 14, 2009, 09:18:04 pmМодераторы их отклонят, если они без релизов, затем их можно повторно отправить на модерацию. Еще бы найти какие конкретно отклонили, превьюшки то вы не показываете
Цитата: Polusvet от Мая 14, 2009, 09:51:23 pmЦитата: WideStockPhoto от Мая 14, 2009, 09:18:04 pmМодераторы их отклонят, если они без релизов, затем их можно повторно отправить на модерацию. Еще бы найти какие конкретно отклонили, превьюшки то вы не показываете я проходила такое. они будут не в удаленных, а в отклоненных (серый кружочек)
Ага, пасиб, щас пороюсь-поищу.
Вот я чего не понял, так откуда у фоток уже идет статистика просмотров. Некоторые по разу, а некоторые и больше. Модер считаться не должОн. А чужие портфели пока смотреть не выходит...
Цитата: sergeyussr от Мая 15, 2009, 12:04:07 amВот я чего не понял, так откуда у фоток уже идет статистика просмотров. Некоторые по разу, а некоторые и больше. Модер считаться не должОн. А чужие портфели пока смотреть не выходит... просмотров уже за 10 перевалило в некоторых) чужие я смотрела портфели - можно
превьюхи выглядят мыльными-расплывчатыми или мне кажется?