Пожелания по атрибутированию фотографий:
1)При импорте из iptc большая часть стоков, которые поддерживают и title, и description для фотографий, берут title из iptc-поля ObjectName, а description - из Caption-Abstract. А Вы Caption-Abstract загружаете в title, а description оставляете пустым. В итоге приходится тратить время на серию copy-paste, используя редактор iptc с локальными файлами, чтобы восстановить из них title.
Правильный алгоритм ИМХО следующий: если в файле присутствуют и ObjectName, и Caption-Abstract, то первый грузить в title, а второй - в description. А если в файле только одно из двух полей непустое, то его грузить в title, а description оставлять пустым.
2)ИМХО не стоит просить расставить ключевые слова в порядке приоритета. Основные стоки порядок ключевых слов в iptc не используют и у меня (как и наверняка у многих других) они отсортированы в алфавитном порядке или вообще не отсортированы. Специально ради WideStockPhoto я их сортировкой заниматься точно не буду. Если и остальные так будут делать, то система будет иметь искаженные приоритеты, которые не лучшим образом повлияют на релевантность поиска. Лучше по умолчанию "рейтинг" всех ключевых слов делать при загрузке фото одинаковым, а потом его автоматически корректировать, когда фото по этим словам получает просмотры или продажи.
3)Для желаемого уровня цены стоит ввести значение по умолчанию в настройках пользователя. Поскольку далеко не все захотят ставить по умолчанию минимальную цену. Поменять ее один раз для какого-то отдельной особенной фотографии не проблема, но менять для всех фото подряд неудобно.
4)Баг - если зайти в редактирование фото, находящегося на модерации, то не показывается сделанный ранее выбор категорий и цены.