forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
alex.r:
Маша, супер ;)
Сергей, вот и появилась "Милитари" :)
WideStockPhoto:
--- Цитата: marylooo от Мая 06, 2009, 02:11:31 pm ---реджектят немного, но приемка быстрая и вполне адекватная.
нет папки, где хранятся реджекты, только сообщения приходят "одобрено", "удалено" или "отклонено" (если нет релиза, к примеру) - потому не могу сказать какой % реджектов.
--- Конец цитаты ---
Если работа по мнению модератора не соответствует по качеству "Руководству фотографа" то она удаляется без комментариев, если нужно - можем ввести комментирование удаляемых работ.
Счётчик удалённых работ введём в профиле.
sergeyussr:
Алексей. А как вывести грошики, ежели я с ВебМани не дружен? Номер счета почтой слать,когда немного денежек собереся, или Вы планируете и с Манибукерсом подружиться.
За категорию Милитари благодарю.
Я буду грузить старые автомобили. Прошу учесть, что номера на них не являются реальными, а имитируют номера Второй Мировой. Потому релиз им, как бы, и не нужен.А солдатики будут с релизами, где узнать можно. Это как положенно. Когда люди сообщают, что уже грошики выводили, то это выглядит веселее. Есть стимул грузить. Только как мне выводить, если меня ВебМани не любят?
alex.r:
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 06, 2009, 02:37:34 pm ---Если работа по мнению модератора не соответствует по качеству "Руководству фотографа" то она удаляется без комментариев, если нужно - можем ввести комментирование удаляемых работ.
--- Конец цитаты ---
Было бы отлично ввести краткое комментирование с описанием причины удаления
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 06, 2009, 02:37:34 pm ---Счётчик удалённых работ введём в профиле.
--- Конец цитаты ---
Было бы хорошо добавить к этому возможность, когда автор может посмотреть причину удаления на самой карточке на сайте в виде всплывающей подсказки или при заходе на страницу изображения.
Еще один нюанс по-поводу сообщений о приеме или отказе изображений: хорошо бы в письмо-уведомление, приходящее на е-мейл, поместить ссылку (а не только номер) на это изображение. Так будет удобнее переходить непосредственно к файлу и не придется заниматься поиском и сравнением номеров файлов в списке на сайте. Что Вы думаете об этом?
И еще, Алексей, как Вы относитесь к введению категории "Эмоции" или "Чувства"?
Ведь есть очень много стоковых карточек, которые отображают эти понятия, и они в них являются ключевыми ;)
WideStockPhoto:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 06, 2009, 02:54:44 pm ---Алексей. А как вывести грошики, ежели я с ВебМани не дружен? Номер счета почтой слать,когда немного денежек собереся, или Вы планируете и с Манибукерсом подружиться.
За категорию Милитари благодарю.
Я буду грузить старые автомобили. Прошу учесть, что номера на них не являются реальными, а имитируют номера Второй Мировой. Потому релиз им, как бы, и не нужен.А солдатики будут с релизами, где узнать можно. Это как положенно. Когда люди сообщают, что уже грошики выводили, то это выглядит веселее. Есть стимул грузить. Только как мне выводить, если меня ВебМани не любят?
--- Конец цитаты ---
Сергей, со вчерашнего дня доступен вывод денег через Манибукерс в закладке "Вывод денег".
К автомобилям просто просто пишите комментарий модераторам.
Навигация
Перейти к полной версии