forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
rusak:
--- Цитата: marylooo от Мая 06, 2009, 01:39:34 pm ---
--- Цитата: alex.r от Мая 05, 2009, 11:14:05 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Мая 05, 2009, 09:42:06 pm ---Сайт с капризами...
--- Конец цитаты ---
Сергей, Вам удалось набрать минимальную сумму вывода?
--- Конец цитаты ---
я хоть и не Сергей, но могу сказать, что вывела уже первые деньги на манибукерс. Операция заняла минут 20. То есть через 20 минут после запроса деньги были уже на букерсах.
--- Конец цитаты ---
:appl:
Расскажите, как приемка? нет ли такого откровенного опрокидывания как на писькмаке?
(толи подрубить тоже на халяву ::))
marylooo:
--- Цитата: rusak от Мая 06, 2009, 01:50:08 pm --- :appl:
Расскажите, как приемка? нет ли такого откровенного опрокидывания как на писькмаке?
(толи подрубить тоже на халяву ::))
--- Конец цитаты ---
реджектят немного, но приемка быстрая и вполне адекватная.
нет папки, где хранятся реджекты, только сообщения приходят "одобрено", "удалено" или "отклонено" (если нет релиза, к примеру) - потому не могу сказать какой % реджектов.
sergeyussr:
Ой. А где там вывод денег на Манибукерс? Я думал им номер счета придется сообщать. А тут как вывести? Пора это опробовать .Заранее благодарю
У них Вебмани есть, которые у меня не хотят работать. Это для меня не проходит почему-то. А Букерса я там не вижу. Может и грузить нет смысла, если нет, как вывести.
WideStockPhoto:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 05, 2009, 09:42:06 pm ---Сайт с капризами.То ему мерещится кирилица в заголовке.То модер уполовинит загруженное.Грузанул на пробу военной темы серию.В разных фазах движения.Не так просто заставить после пива распальцованных менеджеров ползать в дыму в жару в противогазе и мундире п/ш.Если ополовинят, то обидно будет.Пора вводить категорию Милитари
--- Конец цитаты ---
Да, такая категория очевидно будет полезна.
Сергей, когда вы отправляете, хорошие, качественные работы они без вопросов одобряются. А дубли и низкокачественные материал конечно удаляется.
WideStockPhoto:
--- Цитата: alex.r от Мая 06, 2009, 01:02:45 pm ---Было бы неплохо на страницу с сообщениями добавить две кнопки: "Выделить все" и "Снять выделение", действие которых распространялось бы на сообщения, отображенные на текущей странице (а не на весь список, как кнопка "Удалить все")
--- Конец цитаты ---
Да, это будет сделано.
--- Цитата: alex.r от Мая 06, 2009, 01:02:45 pm ---Еще: почему вверху страницы, для автора отображается сумма Баланса, а сумма Гонорара не отображается?
Баланс - это для покупателей? Мне, как автору, приятнее видеть Гонорар ;) Или какая между ними разница?
--- Конец цитаты ---
Разумно, упустили это из виду. Подумаем над этим.
Навигация
Перейти к полной версии