forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (14/94) > >>

sergeyussr:
Сайт с капризами.То ему мерещится кирилица в заголовке.То модер уполовинит загруженное.Грузанул на пробу военной темы серию.В разных фазах движения.Не так просто заставить после пива распальцованных менеджеров ползать в дыму в жару в противогазе и мундире п/ш.Если ополовинят, то обидно будет.Пора вводить категорию Милитари

alex.r:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 05, 2009, 09:42:06 pm ---Сайт с капризами...

--- Конец цитаты ---

Сергей, Вам удалось набрать минимальную сумму вывода?

sergeyussr:
Ну,больше двадцатки  там есть.Надо вскоре подумать о пробном выводе.

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНУ СТОКА- ПОЖАЛУЙСТА,ЗАВЕДИТЕ КАТЕГОРИЮ МИЛИТАРИ. Не в том проблема, что я не найду какие категории подставить. Потенциальным покупателям будет легче жить, когда я разгружу свой архив военных реконструкций.

alex.r:
Алексей (WideStockPhoto),

Было бы неплохо на страницу с сообщениями добавить две кнопки: "Выделить все" и "Снять выделение", действие которых распространялось бы на сообщения, отображенные на текущей странице (а не на весь список, как кнопка "Удалить все")

Еще: почему вверху страницы, для автора отображается сумма Баланса, а сумма Гонорара не отображается?
Баланс - это для покупателей? Мне, как автору, приятнее видеть Гонорар ;) Или какая между ними разница?

marylooo:

--- Цитата: alex.r от Мая 05, 2009, 11:14:05 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Мая 05, 2009, 09:42:06 pm ---Сайт с капризами...

--- Конец цитаты ---

Сергей, Вам удалось набрать минимальную сумму вывода?

--- Конец цитаты ---
я хоть и не Сергей, но могу сказать, что вывела уже первые деньги на манибукерс. Операция заняла минут 20. То есть через 20 минут после запроса деньги были уже на букерсах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии