forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
Anne:
sergeyussr, так и я о том. Если банк российский то почему это Лицензионный договор "будет определятся законами Провинции Альберта и федеральными законами Канады"? :shock: Или содрали договор с Айса, да забыли кое-где подправить? :2funny:
А нормально так. Сайтик свернется, а все претензии в Канаду)))
P.S: Istock - канадский сайт и представительство находится как раз в "Провинции Альберта".
sergeyussr:
Канаду с Альбертой я не нашел. А вот порылся после Вашего поста, и про Москву надыбал. Может и правда, там просто слизали договор не читая. А теперь правки вносят.
Anne:
sergeyussr, в Лицензионном договоре:
Была б я програмистом, тоже сайтик открыла бы. Что для этого надо? Шаблончик, парочку бета-тестеров (с данного форума))), чужой договор и много-много громких слов :bugaga:
sergeyussr:
Может и так.Ну, я пока лучшее и любимое по теме еще не гружу.Сначала попробую небольшую сумму получить. Граффити, город. Всякое такое. Из экзотики только Чернобыльскую Зону грузанул. Просто на днях был. Оно еще на винте и не ушло в архив. Под рукой лежит.Если с ними все нормально пойдет с переводом денюжек, то начну грузить и фашистов с релизами по всей форме.С Красной Армией впридачу.
В общем - пожуём, увидим....
Кто знает. Может и окажутся нормальными ребятами и раскрутятся. Все могЁт быть.Начинать всегда приходится с малого.Зачем заранее считать людей негодяями? Им начать тоже непросто.
Anne:
Ну все состоит из мелочей, как правило. Я никого не обзывала негодяем. Просто сделала предположения разные из конкретных действий :dontknow:
Лучше быть поосторожней:)
Навигация
Перейти к полной версии