forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (11/94) > >>

sergeyussr:
Моё портфолио
Всего: 256
Активных: 110
На модерации: 144
Не обработано: 0
Отклонённых: 2

Итого к 19.00. Если от 20 баксов можно выводить, то надо будет сразу попробовать и выводить.

podsolnushka:
Не хочет закачивать информацию о фотографиях с Dreamstime. (При этом с Шаттера закачивает). Работаю из-под Висты, Опера 9.64.

Да, и до кучи: я правильно понимаю, что никаких изображений пока посмотреть нельзя? Скажите тогда хоть по секрету, что значит категория "Модели"  :cranky:

Polusvet:
Я правильно понял, что если по каким то причинам связь рвется, то придется заново выбирать фото для закачки?  Автоматом очередь не восстанавливается? И для чего нужна закачка информации о фотках с других стоков?  :shock:

Anne:
Лицензионный договор п.10 F

--- Цитировать ---Данный Договор будет определятся законами Провинции Альберта и федеральными законами Канады, применимыми здесь без ссылки на конфликты в правовых нормах.
--- Конец цитаты ---
Что это значит? Так это новый канадский сайт? :bugaga:

sergeyussr:
А что, канадский - это надиралово? Значит грузить надо мелкими порциями и выводить бабки  мелкими порциями? Или в чем прикол? Какой опыт есть с канадскими сайтами, окромя дохлого Кансток, с которым просто лень иметь дело..

Да не канадский, вроде как...
Веб-сайт контролируется, оперируется и администрируется WideStockPhoto из г. Москвы, Россия. Веб-сайт доступен на всей территории России, а также во всех странах мира. Так как законы других стран могут отличаться от законов РФ, при доступе на веб-сайт, вы принимаете и соглашаетесь с тем, что данный Договор будет определен в соответствии с законами г. Москвы и Федеральными законами РФ, применимых на территории РФ (без ссылки на конфликты в правовых нормах).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии