forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (147/168) > >>

Sky:

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 02:50:12 pm ---а что, сейчас ещё с одной предметкой реально пройти?

--- Конец цитаты ---
Да, вроде, еще можно.. наверное из-за того, что все пытаются пройти с тем "что есть"... )

Gruffi:

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 02:50:12 pm ---а что, сейчас ещё с одной предметкой реально пройти?

--- Конец цитаты ---

Я только что прошел - 8 снимков предметки (в т.ч. 7 изолятов) и 2 - люди. Взяли все, так что последние 2 с людьми большой роли не сыграли. Наверное.

Latinist:

--- Цитировать ---Одна ссылка постом выше, другие уж как-нибудь сами, plz.
--- Конец цитаты ---

Ой, а я ее пропустил. Все, спасибо, пошел читать.

--- Цитировать ---там вроде Вам не только про фокус, но и про нойс и про пурлайтининг писали.
--- Конец цитаты ---

О-да. Ну, пурлайтинг в их случае, я понял вообще вещь субъективная. То есть им действительно видимо надо "голубое море / голубое небо" отправлять и не парится.

Шум / фокус - да, с этим надо работать.

Спасибо в общем

Latinist:

--- Цитата: Gruffi от Октября 15, 2010, 03:53:13 pm ---

--- Конец цитаты ---

Я только что прошел - 8 снимков предметки (в т.ч. 7 изолятов) и 2 - люди. Взяли все, так что последние 2 с людьми большой роли не сыграли. Наверное.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю, крута! Буду иметь ввиду ваш успех

Latinist:

--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 03:08:38 pm ---

--- Конец цитаты ---
Да, вроде, еще можно.. наверное из-за того, что все пытаются пройти с тем "что есть"... )

--- Конец цитаты ---

Ага, понял. Пасиба!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии