forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
Latinist:
--- Цитата: nata_rass от Октября 15, 2010, 02:40:25 pm ---На шаттере политика - угодить покупателю. А не помочь "художнику" продать его высокохудожественные и/или интеллектуальные изыскания.
Естественно, что у каждого фотобанка свои требования. В этом нет ничего удивительного.
--- Конец цитаты ---
Мда. Понятно.
Sky:
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:36:03 pm ---Не-не-не, не мне виднее. Я просто не рублю фишку. Читаю между ваших строк просто и понимаю, что по ходу у Шаттера не стандартные требования, не такие как у Фотолии и чтобы без проблем пройти экзамен проще наснимать резких до краев "апельсинов" (условно) и не парится? Верно? Я правильно Вас понял?
--- Конец цитаты ---
Не читайте между, читайте построчно, но апельсины можно и буквально :р Откройте холодильник или нехолодильник.. один снимок с апельсином, второй с луковицей.. и т.д. да хоть ботинок - предметка. О том как готовить предметку на стоки здесь есть отдельные темы про обтравку (она же - изоляция), например http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,933.0.html.
anatols:
а что, сейчас ещё с одной предметкой реально пройти?
Latinist:
--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 02:47:33 pm ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:36:03 pm ---Не-не-не, не мне виднее. Я просто не рублю фишку. Читаю между ваших строк просто и понимаю, что по ходу у Шаттера не стандартные требования, не такие как у Фотолии и чтобы без проблем пройти экзамен проще наснимать резких до краев "апельсинов" (условно) и не парится? Верно? Я правильно Вас понял?
--- Конец цитаты ---
Не читайте между, читайте построчно, но апельсины можно и буквально :р Откройте холодильник или нехолодильник.. один снимок с апельсином, второй с луковицей.. и т.д. да хоть ботинок - предметка. О том как готовить предметку на стоки здесь есть отдельная тема, про обтравку.
--- Конец цитаты ---
Мм, а ссылочку не помните? Надо почитать, а то сходу не понял зачем обтравка - если ж на студийном столике снимать, фон все равно белый будет.
На счет что снимать - понял. Единственно что, вопрос: а если чисто 10 снимков предметки послать - это нормально будет? Как они отнесутся? А то я где-то читал, мол разнообразные снимки должны быть...
Sky:
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:51:38 pm ---Мм, а ссылочку не помните? Надо почитать, а то сходу не понял зачем обтравка - если ж на студийном столике снимать, фон все равно белый будет.
На счет что снимать - понял. Единственно что, вопрос: а если чисто 10 снимков предметки послать - это нормально будет? Как они отнесутся? А то я где-то читал, мол разнообразные снимки должны быть...
--- Конец цитаты ---
Одна ссылка постом выше, другие уж как-нибудь сами, plz. Там где-то, наверное, про Айс было написано, но тем не менее можете и пейзажи добавить.. если они технически безупречны ) .. там вроде Вам не только про фокус, но и про нойс и про пурлайтининг писали.. в общем, пошарьтесь в разделе обработки фотографий, может натолкнет на правильные мысли. Удачи.
Навигация
Перейти к полной версии