forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (44/168) > >>

rusak:
хорошие стимулы друг друга обгонять-догонять :bugaga:

romap:
понял :)
но я наоборот думал, что среди моих небоскрёбов они увидят что я и текстуры могу, для разнообразия :)

--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2008, 08:29:26 pm ---
--- Цитата: romap от Сентября 15, 2008, 08:24:43 pm ---они не любят текстуры? эта текстура у меня хорошо продаётся на айсе (по сравнению с другими моими)
или текстура не качественная?

--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2008, 08:00:48 pm ---текстуры я бы на всякий случай не стал засылать,
насчет много не много - тоже не знаю, важна ли им разноплановость, а в целом мне кажется - должен пройти

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да не.. к качеству претензий нет, меня просто берут сомнения, что типа могут сказать "по этим фотографиям нельзя понять ваш уровень фотомастерства :)", как когда то мне в первом экзамене айс ответил :)). А может и возьмут на ура ;)

--- Конец цитаты ---

Irashi:
Подскажите пожалуйста по зкзаменационному батчу. Экзамен завалил, в разделе реджектед фото напротив всех картинок висит Not Approved:, но некоторые с комментариями - причина реджекта (в других после "Not Approved:" пусто). Это значит те фото, что без комментариев - прошли, а с комментами - не прошли? А то получается все 10 завернули :-O Хотя я отправлял те, которые фотолия с дримом приняли...

k.gray:
если режектов больше 3, про остальные просто ничего не пишут. В следующий раз могут пройти, а могут и нет.

soleg:
те что с комментарием - не прошли, те у которых Not approved и нет комментария - прошли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии