forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (43/168) > >>

romap:
они не любят текстуры? эта текстура у меня хорошо продаётся на айсе (по сравнению с другими моими)
или текстура не качественная?

--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2008, 08:00:48 pm ---текстуры я бы на всякий случай не стал засылать,
насчет много не много - тоже не знаю, важна ли им разноплановость, а в целом мне кажется - должен пройти

--- Конец цитаты ---

rusak:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 15, 2008, 08:13:50 pm ---
--- Цитата: k.gray от Сентября 12, 2008, 10:58:21 am ---Ну вот и ты на конвейере. Потогонное производство начинается.

--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать в Шатёр!  Я волей-неволей буду следить за твоими успехами  :bugaga: айпишник-то общий  :joker:

--- Конец цитаты ---

надо както разграничиваться :) чтоб не было проблем... :) :joker:

rusak:

--- Цитата: romap от Сентября 15, 2008, 08:24:43 pm ---они не любят текстуры? эта текстура у меня хорошо продаётся на айсе (по сравнению с другими моими)
или текстура не качественная?

--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2008, 08:00:48 pm ---текстуры я бы на всякий случай не стал засылать,
насчет много не много - тоже не знаю, важна ли им разноплановость, а в целом мне кажется - должен пройти

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да не.. к качеству претензий нет, меня просто берут сомнения, что типа могут сказать "по этим фотографиям нельзя понять ваш уровень фотомастерства :)", как когда то мне в первом экзамене айс ответил :)). А может и возьмут на ура ;)

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2008, 08:26:27 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 15, 2008, 08:13:50 pm ---
--- Цитата: k.gray от Сентября 12, 2008, 10:58:21 am ---Ну вот и ты на конвейере. Потогонное производство начинается.

--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать в Шатёр!  Я волей-неволей буду следить за твоими успехами  :bugaga: айпишник-то общий  :joker:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а какие там проблемы, только главная общая, а кликаешь в пендинг или статистику - и к "себе". ну ладно, харе флудить, а то щас еще Дима подтянется вопрос общего айпи обсудить ))))

Polusvet:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 15, 2008, 08:44:17 pm ---

--- Конец цитаты ---

а какие там проблемы, только главная общая, а кликаешь в пендинг или статистику - и к "себе". ну ладно, харе флудить, а то щас еще Дима подтянется вопрос общего айпи обсудить ))))
[/quote]
Как раз сидел и придумывал как бы поизощренее подковырнуть :lol:
У нас троих ,волей-не волей ,на Шатере ни каких секретов друг от друга уже не будет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии