forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
Diablo:
--- Цитата: Elnur от Декабря 08, 2007, 01:20:40 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 08, 2007, 01:12:24 pm ---ты напиши заодно, когда это было.
а то сейчас люди ломанутся с ночными фотками. ;]
--- Конец цитаты ---
август 2006 :D Сейчас понимаю, как это было неразумно, и скорее всего, сейчас эти фотки не пройдут. Кстати, тогда после провала надо было ждать 3 месяца.
Тогда даже вспышки внешней не было, снимал в JPG с китом 18-70. Потом поумнел ;D - только RAW и хорошая оптика.
В принципе, сейчас провал экзамена не трагедия (раньше это целых 3 месяца). Продолжай фоткать "в ящик", потом когда экзамен пройдешь, загрузишь все запасы. Всё равно ведь, на шутере у каждой фотки есть свой жизненный цикл. Раньше или позже, это только time value of money - при таких малых деньгах - мелочь.
--- Конец цитаты ---
Да судя по всему они очень пересмотрели свои критерии отбора фотографий, у меня ни одна ночная фотка не прошла :(
nata_rass:
И по каким причинам? Limited use because of crop?
dolgachov:
ты попала на неквалифицированного инспектора.
поскольку я часть этих работ видел в полном размере - могу смело утверждать.
FeDoTiShE:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 11, 2007, 10:44:22 pm ---И по каким причинам? Limited use because of crop?
--- Конец цитаты ---
Меня тоже отфутболили только что. "Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition". Вредный типчик там какой-то сегодня сидит... :)
dolgachov:
вчера у меня на глазах буквально чрезмерно жёстко отшили троих. в общем, либо вчера кто-то зверствовал по личным причинам либо действительно политика партии поменялась на более жёсткую.
но - прорываться, и точка.
Навигация
Перейти к полной версии