forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (3/168) > >>

mzagran:
Я с первого раза не прошёл, и мне выдали весь дежурный пакет недостатков на все 10 фоток.  Вроде нормально всё было. Я сначала удивился, а потом подумал, что этот сток для меня слишком хорош, и я ещё не дорос до таких высот. Больше чем пол года и носа туда не кажу, и засылаю на отстойные стоки, где всё по нулям. А в фотках , вроде, поднаторел ещё больше , и опыту прибавилось.
Лев, чё ты сразу не сказал, что нужно было матом выругаться?!!! Попробую ещё раз подать. А предварительно и заранее можно ругаться? Поможет? ;D

dolgachov:
два раза в день, утром и вечером ;]

Elnur:
Я прошел с первого раза, 6 фоток было ночных без всякого шумодава и снято в JPG. Ничего специально для стоков не снимал, из старых запасов вытащил, но экзамен прошел.

dolgachov:
ты напиши заодно, когда это было.

а то сейчас люди ломанутся с ночными фотками. ;]

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 08, 2007, 01:12:24 pm ---ты напиши заодно, когда это было.

а то сейчас люди ломанутся с ночными фотками. ;]

--- Конец цитаты ---
август 2006  :D  Сейчас понимаю, как это было неразумно, и скорее всего, сейчас эти фотки не пройдут. Кстати, тогда после провала надо было ждать 3 месяца.
Тогда даже вспышки внешней не было, снимал в JPG с китом 18-70.  Потом поумнел  ;D - только RAW и хорошая оптика.

В принципе, сейчас провал экзамена не трагедия (раньше это целых 3 месяца). Продолжай фоткать "в ящик", потом когда экзамен пройдешь, загрузишь все запасы. Всё равно ведь, на шутере у каждой фотки есть свой жизненный цикл. Раньше или позже, это только time value of money - при таких малых деньгах - мелочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии