forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вспышка затемнила изображение ??? (не бейте сильно новичка ногами)

<< < (9/14) > >>

Natsumi:

у меня 450Д, и с разными объективами разные шумы. На китовом - так себе, на полтиннике почти ничего нет, чисто. На телевике f4 - ужас тихий. На замену китовому приобрела 28-135 f3.5 - совсем чисто и замечательно, широкий, света много пропускает. Так что всё относительно.

schus:

--- Цитата: dima367 от Апреля 23, 2009, 12:17:03 am ---Вы мне прямо бальзам на душу (и мою жабу) льете  ;D
А можно не скромный вопрос: тут много народу на 1000-к, и 450-ник снимает ?

--- Конец цитаты ---

Я снимаю на 450. 12 Мп против 10 Мп с одинаковыми шумами это однозначно интереснее. С 1000 D на айсе будет недоступен размер XL (а XL - это возможность получить лишние 1,2 кредита с продажи). Ну и 14 бит это тоже преимущество не их последних.

nata_rass:

--- Цитата: Natsumi от Апреля 23, 2009, 08:14:51 am ---у меня 450Д, и с разными объективами разные шумы. ... На телевике f4 - ужас тихий.

--- Конец цитаты ---

400D + 70-200 f/4 = люблюнемогу: шумы на минимуме и резкозть звенящая  :chupa:

dima367:
Господа, а предметку на КИТ с "пушки" кто-нить снимает ?

Не отсылайте в поиск, я на этом форуме, и не только на этом, за последнюю неделю угробил около 400 метров :) (только читая топики) , но толком ответа так и не нашел. Топиков типа - "базовый комплект"  полно, а информации - мизер. Как правило все касаются самой тушки и стекла, изредка - базового света. Про штативы вообще ничего не нашел  :-\ . Даже с порядком цен не смог определиться. Сам сейчас снимаю со старой зенитовской струбциной, задолбался уже подкладывать книжки и прочую полиграфию. Хорошо хоть шаг резьбы подошел. 

С тушкой примерно определился. Осталось еще три вещи: стекло, свет и штатив. Лайт-куб уже есть :))), через недельку модифицирую до вменяемого состояния.

Господа зубры - не бейте сильно ногами  :shuffle:

rusak:
полтиннег приобритите.
дешево но сильно.

я снимал китом в свое время, ничего хорошего, хотя в принципе зарабатывать можно, конечно.
(но я шоп знаю очень хорошо, потому как это моя работа.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии