forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как сделать такой блюр?

<< < (8/13) > >>

Sundance:

--- Цитата: bekas от Апреля 16, 2009, 11:53:05 pm ---Не поленился, наклонировал и выложил. Посмотрим как пойдёт 8) Если хотя бы одна в месяц продастся 5 раз на шатере, то наверное есть в этом смысл. (мои хотя мрачноваты конечно) но посмотрим как у других :)
Фото всё же интереснее, есть момент непредсказуемости. Более живым получается. Это как желатин на плёнке, иногда он ловил то чего фотограф не видел.
Момент случайности, живой момент в данном контексте.

--- Конец цитаты ---

это же совсем другое  :shock:  чем то вам лично эта тема так близка оказалась, что вы в ней каждый раз высказываетесь и абсолютно о другом. ну и пусть. велкам!

Elnur:
а мне кажется, что такие самоделки не примут даже :)

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Апреля 17, 2009, 12:03:18 am ---а мне кажется, что такие самоделки не примут даже

--- Конец цитаты ---

то есть очень плохо да?  :tears:  ну посмотрим, дело то нехитрое, ливануть да услышать мнение инспектора...

bekas:
у меня спортивный интерес, и интерес исследовательский. Рисовать такое постоянно не интересно, но интересно многоль народу это будут покупать, по сравнению вот с этим например...

chesterf:
bekas у вас реально другая картинка, на расфокус это совсем не похоже, хотя изначально велась дискуссия именно о эффекте расфокуса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии