forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Как сделать такой блюр?
bekas:
долго фотошопить придётся. Есть более 40 способов это сделать но эффекта как на первой картинке (она просто ярче) нё будет. Самое сложное сделать объёмные переходы цветов на заднем фоне. Легче сфоткать. А эти ромбы экспотрируются из иллюстратора методом, эдит копи эдит пэйст. (как из ворда в блокнот копировать) Там этот шестигранник готовый готовый в панели инструмнтов.
Sundance:
--- Цитата: bekas от Апреля 16, 2009, 03:47:59 am ---долго фотошопить придётся. Есть более 40 способов это сделать но эффекта как на первой картинке (она просто ярче) нё будет. Самое сложное сделать объёмные переходы цветов на заднем фоне. Легче сфоткать. А эти ромбы экспотрируются из иллюстратора методом, эдит копи эдит пэйст. (как из ворда в блокнот копировать) Там этот шестигранник готовый готовый в панели инструмнтов.
--- Конец цитаты ---
только без обид. ваш комментарий можно перевести как "как то можно сделать, но я не знаю". :tongue: :bugaga:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 16, 2009, 02:14:54 am ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 16, 2009, 02:01:22 am ---а что значит "сделать кисть". как ее сделать? никогда с таким не сталкивался....
--- Конец цитаты ---
Как вариант
http://www.dizlab.ru/makeurown.html
--- Цитата: romap от Апреля 16, 2009, 02:14:10 am ---что то вы тут намудрили. обьектив ставишь на бесконечность или на минимально растояние и снимаешь разноцветные источники света. блёстки на одежде, фонари на улице и тд.
--- Конец цитаты ---
Не хочет он снимать сегодня. Сегодня он хочет р-и-с-о-в-а-т-ь. Вот мы тут и рисуем вместе хором. :joker:
--- Конец цитаты ---
Он хочет без труда достать рыбку из пруда. При полном отсутствии и рыбки и пруда. :bugaga: :bugaga: :bugaga:
bekas:
Сделаю на спор! займёт минут 5. встретимся в онлайне могу получить аналогичную картинку и сотворить похожую копию затем - выгрузить в этот топик. Сложно описать это для человека который с CS на вы... дольше чем сделать принт скрины и вывесить тут. :)
P/S/
Ещё раз повторюсь сделать результат неотличимый от фото сложно. (займёт много времени...)
Это я могу заявить как арт-директор с 15ти летним стажем работы в рекламных агенствах.
Так что проще на софиты одеть цветные фильтры и на каком никаком ярком цветастом фоне это дело отснять. И будет типа креативная серия цветастых фонов для дизайна разнообразных праздников. (надеюсь без обид :) )
Sundance:
--- Цитата: bekas от Апреля 16, 2009, 03:08:38 pm ---Сделаю на спор! займёт минут 5.
--- Конец цитаты ---
а зачем наспор? Скажите мне как сделать получите респект и плюсик к карме. ;)
--- Цитировать ---встретимся в онлайне могу получить аналогичную картинку и сотворить похожую копию затем - выгрузить в этот топик.
--- Конец цитаты ---
не очень понял зачем встречаться в онлайне, и где вы хотите получить аналогичную картинку? вот она есть. сотворите!
--- Цитировать ---Сложно описать это для человека который с CS на вы... дольше чем сделать принт скрины и вывесить тут. :)
--- Конец цитаты ---
Вот не угадали - я с фотошопом просто отлично на Ты и он мне даже утром кофе в постель приносит после бурной ночи. ;D
--- Цитировать ---P/S/
Ещё раз повторюсь сделать результат неотличимый от фото сложно. (займёт много времени...)
--- Конец цитаты ---
а это и не надо - нам надо свое, а чужого нам не надо. Нам это надо? чужое? Не надо. Нет. :lol:
--- Цитировать ---Это я могу заявить как арт-директор с 15ти летним стажем работы в рекламных агенствах.
--- Конец цитаты ---
Тут позвольте встать, неудобно сидеть когда такое. :appl: :lol:
--- Цитировать ---Так что проще на софиты одеть цветные фильтры и на каком никаком ярком цветастом фоне это дело отснять. И будет типа креативная серия цветастых фонов для дизайна разнообразных праздников. (надеюсь без обид :) )
--- Конец цитаты ---
Какие софиты? Какие цветастые фильтры? :shock: Клиент уже 10 раз по ходу беседы заказал работу в фотошопе, а артдиректор с 15-летним стажем все его не слышит. :laighing:
gothic:
зря ерничаешь, это правда проще без фотошопа сделать.
Навигация
Перейти к полной версии