forum > Основной форум

Что не так с портфолио?

<< < (8/12) > >>

sosha:
Хм, во завернул, а ведь оно так и есть  :appl: :appl: :appl:. Бывает тулиш чевонибуть ендакое, строиш. Туча времени ушло на семку потом на обработку. А выхлоп почти ноль. А бывает случайно, в парке, лесу. Без света постановочного и зонтов, не для стока так для души..... клац и практически без обработки на авось. И  :blob8: Да то где душа есть всегда заметно

Maria:
Crok, согласна стопудняк ))   :)

OldMan:

--- Цитата: Elnur от Апреля 06, 2009, 12:23:46 am ---и обязательно умение и возможность правильно организовать стоковый бизнес.

--- Конец цитаты ---
Кстати, раз уж речь зашла, а можешь пояснить, что ты вкладываешь в понятие "стоковый бизнес"?

Elnur:

--- Цитата: OldMan от Апреля 10, 2009, 11:39:19 pm ---
--- Цитата: Elnur от Апреля 06, 2009, 12:23:46 am ---и обязательно умение и возможность правильно организовать стоковый бизнес.

--- Конец цитаты ---
Кстати, раз уж речь зашла, а можешь пояснить, что ты вкладываешь в понятие "стоковый бизнес"?

--- Конец цитаты ---
Ну это целый комплекс вещей. Стоки уже давно перешли рамки расхожего выражения "делай классные фото, и всё будет ок". Как бы все стокеры, не хотели бы, чтобы их дело называлось красивыми словами, в своей основе, это производство товара, называемый стоковое фото.
И как в любом производстве, производство должно быть лучше чем у твоих конкурентов - более эффективное, более качественное, более отвечающее требованиям рынка. Кто сможет организовать своё производство лучше своих конкурентов, тот выходит на передовые позиции.
Аркурс самый лучший пример этого. Я его не считаю гениальным фотографом, я его считаю гениальным бизнесменом в сфере фотографии. Он начинал как все, и благодаря великолепному балансу всех нужных качеств, он обошёл всех своих конкурентов. Он отличный фотограф, отличный организатор, умный стратег и аналитик. Если его внимательно читать, то видно как глубоко он думает о всех аспектах работы на стоках.

Я сам на стоки смотрю именно как на организацию бизнеса, чем на какую-то высокую цель о том, как нести своё исскуство в массы. Как экономисту и финансисту, мне это даёт не меньше сатисфякшена, чем творческие успехи на поприще фотографии. У меня есть хорошая основная работа, и на развитие стоков, я всегда смотрел как на бизнес, который в долгосрочном периоде не должен занимать у меня много времени.

Возвращаясь к вашему вопросу - стоковый бизнес для меня, это производство стоковых фото, с целью максимизации прибыли на еденицу затраченного времени.   

carrida:

--- Цитата: Elnur от Апреля 11, 2009, 02:32:12 am ---
Возвращаясь к вашему вопросу - стоковый бизнес для меня, это производство стоковых фото, с целью максимизации прибыли на еденицу затраченного времени.   

--- Конец цитаты ---

Удивляюсь, как с таким подходом, ты меня не понял в данном топике. Не получаются люди + итак дофига гуру в этой теме - иди делай что-то другое - примерно то, что я пытался донести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии