forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (61/76) > >>

maxim23:
а как вы форум читаете? я давлю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." вываливается список свежих тем. на интересных мне шифт клик на последней странице (из списка цифр). зачем подписываться-отписываться, подписка нужна, мне кажется, для получения уведомления об ответе в конкретной теме, когда ждем ответа важного, например, а проверять неохота постоянно..

GeorgeD:
У меня одногоне отображается картинка мальеникая (гиф) о новых сообщения в ветке?
вот эта ссылка appers to be broken
http://dolgachov.com/forum/Themes/default/images/english-utf8/new.gif

Cepn:
Предложение по усовершенствованию бана.
Лев, нет ли возможности вместо абсолютного бана на некоторый срок выписывать read only на тот же срок, в том числе без возможности отправки лички?
Дело в том, что будучи забанен на месяц, юзер весь этот месяц не может прочесть свои же ЛС, потому что не может залогиниться. Это очень неудобно, т.к. копий этих ЛС может и не быть, особенно им же отправленных. И в некоторой степени не справедливо, потому что личка к бану по идее отношения не имеет. Проверено на личном опыте :)

dolgachov:
спасибо, я подумаю на эту тему.

urchello:
Лев, подскажи пожалуйста, при попыткеприкрепить картинку к посту = пишет что папка Аплоад переполнена.  Хотя я всего одну или две картинки приаттачивал.

Как ее почистить, эту папку? Искал в профиле и настройках - не нашел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии