forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
dolgachov:
ааа. сорри.
toshimself:
--- Цитата: sazonov от Сентября 11, 2009, 02:01:17 pm ---а как-то можно сделать, где номера страниц форума или темы, ссылку "следущая" или что-то похожее?
бывает с телефона читаю форум или с мелкого ноута и сложно попасть по ссылке цифрой. это не сильно мешает, но давно хотел спросить :)
--- Конец цитаты ---
да, есть именно мобайл версия этого форума, я когда-то с телефона заходил, мне так и отображалось, автоматом, в очень упрощенном виде и с цифрами... но адресной строки в телефоне я не видел, по этому не могу сказать куда конкретно редиректило, но точно есть такое.
Sundance:
не могу отписаться от темы, в которой оставлял комментарии. нажимаю notify - он меня спрашивает - ты точно хочешь отписаться, грю -да. а тема эта все равно в непрочтенных ответах на мои комментарии - появляется раз за разом. зараза :)
GeorgeD:
отписацо - подписацо - это имеется в виду уведомление на мыло
Sundance:
--- Цитата: GeorgeD от Сентября 17, 2009, 03:34:51 pm ---отписацо - подписацо - это имеется в виду уведомление на мыло
--- Конец цитаты ---
значит от темы котрую ты больше не хочешь видуть в ответах на твои комменты отписаться нельзя? :shock: ууу ???
Навигация
Перейти к полной версии