forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
vitaliano:
Вернусь к теме.
На этом форуме злоупотребляют цитированием (оверквоттинг). Это всегда мешает чтению (сам долгое время только читал этот форум).
Предлагаю решить проблему следующим образом: обратить внимание пользователей на проблему, рассказать как следует пользоваться кодом quote, модераторы должны пресекать злостный оверквоттинг (раздражает, когда цитата занимает 95% сообщения, оставшиеся 5% — короткая шутка или фраза "я попробовал — не получилось").
dolgachov:
спасибо. это - очень уместный совет. :shuffle:
Olga B.:
--- Цитата: vitaliano от Апреля 18, 2009, 12:54:33 am ---Предлагаю решить проблему следующим образом: обратить внимание пользователей на проблему, рассказать как следует пользоваться кодом quote, модераторы должны пресекать злостный оверквоттинг (раздражает, когда цитата занимает 95% сообщения, оставшиеся 5% — короткая шутка или фраза "я попробовал — не получилось").
--- Конец цитаты ---
Если в скрипте форума есть опция 'Quote selection', то это будет самым лучшим вариантом. Тогда просто выделяешь фразу и жмешь на "Процитировать выделенное". А так да... скрипт этого форума не позволяет сильно разбежаться в плане выборочного цитирования.
anatols:
вот как-то на этом форуме не замечал оверквотинга, совершенно не напрягает
dolgachov:
чтобы как-то выразить благодарность некоторым участникам форума, которые много помогают нам всем, я сделал специальную группу.
возле имён пользователей, которые в неё находятся, будет светиться надпись о том, что мы благодарны этим людям за добрые дела.
я внёс в неё сейчас 6 человек:
anouchka. думаю, даже объяснять не надо, почему. :flower:
Алёна и picamaniac - они постоянно подбрасывают нам ссылки на использования наших работ там и тут. :pray:
Noxious, vm и anatols - авторы очень полезных для нас всех программ или плагинов. :appl:
спасибо вам, ребята!
если я забыл кого-то, кто много сделал или делает здесь для других - сообщите мне личкой.
Навигация
Перейти к полной версии