forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (41/76) > >>

nata_rass:
Я бы вообще удалила все темы "покажи портфолио". Баловство это, флуд, флейм и спам  :znaika: Провокация для плагиаторов

Rina:

--- Цитата: nata_rass от Мая 22, 2008, 05:05:38 pm ---Я бы вообще удалила все темы "покажи портфолио". Баловство это, флуд, флейм и спам  :znaika: Провокация для плагиаторов

--- Конец цитаты ---

А мне интересно смотреть фотографии других. Ну люблю я красивые фотографии! Уж насчет флуда и спама - точно не надо. Вполне подходящая тема.

vm:
Кто целенаправленно ищет чужие портфолио чтобы стибрить, того и 50 сообщений не остановят. Флуда и здесь хватает. Мне ведь никто не помешал найти портфолио и Elnurа и Sundance без открытых ссылок. (не для анализа - боже упаси)
Речь идет о всей остальной читающей братии. Открытую ссылку только ленивый не щелкнет. А вот флудить 10-20-30 сообщений большинство поленятся.
Пусть не автор а модератор определит жестко - видно с 10(20,30,...) постов и все. Это просто дополнительная возможность, а не обязаловка.

dolgachov:
это неправильный подход. козлов надо мочить, а не прятаться от них.

vm:
Кстати о птичках.
Лев, я тут в соседней ветке хотел вставить рисунок (помогал разобраться в работе с иллюстратором) а меня послали с формулировкой "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."
Как эту самую папку очистить? А то куда-то далеко выкладывать бывает времени нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии