forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (40/76) > >>

dolgachov:
cпасибо ;]

vm:

--- Цитата: Elnur от Мая 21, 2008, 11:29:33 pm ---Меня "убивает" просьба некоторых после того, как кто-то похвастаеться своими достижениями "покажи портфолио"... причем просящий возможно и не будет ничего копировать, а просто хочет оценить что и как, но обязательно найдутся те, это просто скопирует всё что сможет.

--- Конец цитаты ---

Может имеет смысл ввести что-то вроде новой секции(с соответствуюшей новой кнопкой), в которой можно будет самому автору указать с какого кол-ва сообщений у читающего будет видна эта запись?
Типа такого

--- Код: ---[quote=10]  <- у  кого сообщений меньше 10, видят текст "недоступно"
ссылка или фото
[/quote]

--- Конец кода ---
Т.е. информация в основном будет видна всем, а вот что-то, что не хочется выставлять на общее обозрение можно скрыть. Для своих, так сказать.
Чтобы не было злоупотребления, это ограничение может быть только для ссылок и фото.
Короче, какие-нибудь вариации на эту тему.

Rina:

--- Цитата: vm от Мая 22, 2008, 12:27:58 pm ---
--- Цитата: Elnur от Мая 21, 2008, 11:29:33 pm ---Меня "убивает" просьба некоторых после того, как кто-то похвастаеться своими достижениями "покажи портфолио"... причем просящий возможно и не будет ничего копировать, а просто хочет оценить что и как, но обязательно найдутся те, это просто скопирует всё что сможет.

--- Конец цитаты ---

Может имеет смысл ввести что-то вроде новой секции(с соответствуюшей новой кнопкой), в которой можно будет самому автору указать с какого кол-ва сообщений у читающего будет видна эта запись?
Типа такого

--- Код: ---[quote=10]  <- у  кого сообщений меньше 10, видят текст "недоступно"
ссылка или фото
[/quote]

--- Конец кода ---
Т.е. информация в основном будет видна всем, а вот что-то, что не хочется выставлять на общее обозрение можно скрыть. Для своих, так сказать.
Чтобы не было злоупотребления, это ограничение может быть только для ссылок и фото.
Короче, какие-нибудь вариации на эту тему.

--- Конец цитаты ---

Ну, я вот пишу редко, так что мне, страдать от этого?..  >:(

vm:
Да нет, зачем же страдать. Можно сделать видимым для тех, кто хоть раз что-нибудь написал. Но написал. Просто читающих раз в 10-20 больше, чем тех, кто здесь пишет.

Rina:

--- Цитата: vm от Мая 22, 2008, 03:25:51 pm ---Да нет, зачем же страдать. Можно сделать видимым для тех, кто хоть раз что-нибудь написал. Но написал. Просто читающих раз в 10-20 больше, чем тех, кто здесь пишет.

--- Конец цитаты ---

Я подозреваю, что это не решит проблемы - просто все, кому зачем-то надо видеть чужие портфолио (просто интересно, или хочется сплагиатить) оставят как минимум одно сообщение в какой-нибудь темке. И будет волна флуда  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии