forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
dolgachov:
ты не сердись, если что :flower:
это очень хорошо что сделала и рассказала.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Марта 22, 2008, 04:14:02 pm ---ты не сердись, если что :flower:
это очень хорошо что сделала и рассказала.
--- Конец цитаты ---
О, нет. Я же не параноик. )) На форумах не первый день. Все пучком :thumb:
Sundance:
Опаньки! ;D
Ветки я смотрю форума разрослись. :headbang:А можно теперь для лентяев или для тех ктон е лентяй но иногда ленится - сделать агрегированную ветку где будут все посты из разных веток друг за другом по мере написания? (нол чтобы конечно овтеты на посты шли в свои ветки) Уверен это как аналог френдленты многим пригодится.
Пожааалуйста! :pomidor:
dolgachov:
давай подробнее, дружище ;]
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Марта 23, 2008, 12:03:01 pm ---давай подробнее, дружище ;]
--- Конец цитаты ---
видать я разучился выражаться понятно. сказывается дурное влияние английского языка, которым оперирую с утра до вечера ;D
Вот внизу форума есть такая штука:
Recent Posts
Re: наши работы "в действии" by dolgachov (Основной форум) Today at 11:03:41 AM
Re: предложения по улучшению этого форума by dolgachov (Основной форум) Today at 11:03:01 AM
Re: Где в Таллинне можно взять by Slicky (Офф-топик) Today at 10:59:28 AM
Re: тема для злобных фотографов by Slicky (Офф-топик) Today at 10:55:41 AM
Re: shutterstock by Sundance (Основной форум)
Это иногда удобно, скажем ночью, когда на форуме три человека и они из темы в тему где то перекликаются.
А вот если это будет почти тоже самое типа, но вируальной ветки, где все посты целиком подряд из всех веток по мере написания идут в виде ленты. Ну как RSS Feed (хотя не уверен что сейчас не матюгнулся ;D)
То есть в этой ветке все видят крайние 20-30 постов, нажимают реплай, если очень хочется ответить, пишут, отправляют и он появляется в соответствующей ветке. идут в нужную тему и там пишут ответ. И в этой суперленте тоже появляется.
Еще раз повторю - это для тех кому иногда лениво по всем веткам шастать. Но разделение на ветки как раз правильное. Просто у суперленты, как я ее называю, нет общей темы - там просто прямой эфир форума.
А может и ненадо в ней фичи @ответить@ да точно не надо. но если это реализуемо конечно. но было бы удобно, для некоторых. ЖЖ-стайл, так сказать.
Навигация
Перейти к полной версии