forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
Olga B.:
Sundance, в скриптах форумов такого я никогда не видела, но если подключить через RSS, то можно, но сложно, т.к. эта же лента как отдельная тема будет дублироваться в саму себя и получится каша. Скорее всего можно эту тему из RSS исключить.
Sundance:
--- Цитата: Olga B. от Марта 23, 2008, 12:22:09 pm ---Sundance, в скриптах форумов такого я никогда не видела, но если подключить через RSS, то можно, но сложно, т.к. эта же лента как отдельная тема будет дублироваться в саму себя и получится каша. Скорее всего можно эту тему из RSS исключить.
--- Конец цитаты ---
не понял что вы сказали, вы за большевиков али за коммунистов? ;D
Olga B.:
--- Цитата: Sundance от Марта 23, 2008, 12:29:15 pm ---
не понял что вы сказали,
--- Конец цитаты ---
Что в скрипте форума такого нет. Если делать, то вручную и не факт, что получится.
--- Цитировать ---вы за большевиков али за коммунистов? ;D
--- Конец цитаты ---
Перефразируй, если можно. Я полностью идиоматикой русского языка не владею, к сожалению.
Sundance:
1. 2 Olga.B. это цитата из фильма "Служили два товарища" неграмотный крестьянин спрашивает героя фильма. В данном контексте я имел в виду - вы за то что я сказал или против. Непереводимая игра слов.
2. Admin. В общем предлагаю смайл "аплодисменты". Каждому навреное хочется хоть раз раскланятся под рукоплескание публики. Ну и от того подкорковое стремление к прекрасному у постящик возрастет Не знаю мождно ли использовать этот гиф, но выше кто-то предлагал кучу смайлов - быть может в той коллекции есть достаточно похожий фриварный.
dolgachov:
;]
Навигация
Перейти к полной версии