forum > Основной форум

Apple Cinema HD 30"

<< < (9/9)

toshimself:
думаю у владельцев такого моника не может не быть кондишена :popcorn:

starush:

--- Цитата: toshimself от Апреля 25, 2009, 07:52:00 pm ---думаю у владельцев такого моника не может не быть кондишена :popcorn:

--- Конец цитаты ---

в каждой комнате? %)

OldMan:
Коллеги, а расскажите, плиз, какая оптимальная дистанция для работы с этим монитором?

dolgachov:
я где-то с полуметра работаю.

SLY:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2009, 06:14:09 pm ---народ, у кого такие мониторы - скажите, у вас цвет везде одинаковый или ближе к краям меняется слегка?
--- Конец цитаты ---

У меня ACD 23", тоже цвет плывет самую малость, но в красных оттенках. Сейчас вот запустил шоп, серый фон по середине немного более красноватый. Вижу это только "переферийным" зрением, отодвинувшись на 1.5 метра от монитора. Еще из минусов, за 2 года владения этим девайсом, могу отметить что если при протирании загнать пыль за край рамки, то снизу появляются темные пятна, видимо лампы плохо пылеизолированы. А так девайс вполне приличный, очень радует что он моментально выходит из спячки в рабочий режим.  :heart:

Кстати, советую для него под винду поставить дрова http://sourceforge.net/projects/winacd/. Появляется возможность рулить яркостью с клавиатуры и из настроек дисплея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии