forum > Основной форум

Apple Cinema HD 30"

<< < (8/9) > >>

dolgachov:
зашёл с маковский магазин сегодня и посмотрел тот 30", что у них на витрине стоит. попросил включить мне ровно белый экран. та же байда, справа-слева зоны, отличающиеся слегка от середины. значит это они все такие. ну, в общем, как я вчера и написал, 9 из 10 оценка. как-то так.

toshimself:
наверное этот монитор как раз для cinema и рассчитывался

dolgachov:
нет. у них все мониторы так называются. я тоже сначала заблуждался из-за названия и именно поэтому полтора года назад его не купил. и совершенно зря.

это хороший монитор на IPS матрице. для профессиональной работы с графикой. половина айсовских инспекторов сидят за такими.

dolgachov:
ща на Гинзе зашёл в магазин эппла и открыл там пару своих фоток в фуллсайзе на весь экран на таком мониторе. чё-то у них цвет из угла в угол одинаковый в магазине. а у меня по краям заметно холоднее цвета чем по центру.

народ, у кого такие мониторы - скажите, у вас цвет везде одинаковый или ближе к краям меняется слегка?

я уже как-то привык и расслабился - а тут такая засада. может мне неудачный экземпляр попался? или они на пц показывают хуже чем на маках, эти мониторы? или просто видюху сменить? или в магазине старый стоит, старше года, сделанный до того, как они там им матрицы поменяли на какие-то обновлённые? в магазине монитор уж очень исцарапан, может из старых партий, которые были лучше? чё-то я озадачился слегка.

fckncg:
владельцы 30 дюймов эпл
говорят что летом этот моник умирает от жары и вырубается
что скажете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии