forum > Основной форум
Apple Cinema HD 30"
gothic:
--- Цитата: hardlock от Марта 24, 2009, 10:47:49 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2009, 10:13:42 pm ---нек, кстати, теперь продаётся. если кто из местных хочет - продам. отличный монитор, был у меня полтора года, ещё полтора года у него гарантии. покупал я его где-то за 18-20 тысяч крон. сейчас они стоят в районе 14 штук новыми. я свой в хорошие руки готов отдать за 7, чтобы долго этим не заниматься. монитор отличный, если бы мне нужен был куда-то монитор ещё - я бы сам у себя его с удовольствием купил. за границу продавать не буду, лень возиться.
--- Конец цитаты ---
Может стоит подключить NEC вторым монитором? Площадь станет еще больше. Программисты так часто делают.
--- Конец цитаты ---
ну для видео обработки так часто делают. еще мне кажется удобно на один монитор в фотошопе вынести инструменты и панели, на другом изображение.
dolgachov:
--- Цитата: hardlock от Марта 24, 2009, 10:47:49 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2009, 10:13:42 pm ---нек, кстати, теперь продаётся. если кто из местных хочет - продам. отличный монитор, был у меня полтора года, ещё полтора года у него гарантии. покупал я его где-то за 18-20 тысяч крон. сейчас они стоят в районе 14 штук новыми. я свой в хорошие руки готов отдать за 7, чтобы долго этим не заниматься. монитор отличный, если бы мне нужен был куда-то монитор ещё - я бы сам у себя его с удовольствием купил. за границу продавать не буду, лень возиться.
--- Конец цитаты ---
Может стоит подключить NEC вторым монитором? Площадь станет еще больше. Программисты так часто делают.
--- Конец цитаты ---
да ну. я ж не в центре управления полётами. к тому же если понадобится поключить второй - я поставлю второй такой же. зачем этот разнобой.
dolgachov:
--- Цитата: gothic от Марта 24, 2009, 10:49:28 pm ---
еще мне кажется удобно на один монитор в фотошопе вынести инструменты и панели, на другом изображение.
--- Конец цитаты ---
да мне тут и так, для того, чтобы перевести взгляд с одного угла монитора в другой, приходится голову теперь крутить. если придётся ещё и разворачивать всё тело вместе со стулом для того, чтобы сменить размер кисти - это будет уже кардиотренажёр, а не рабочее место ;]
тогда мне не нужно будет отдельно заниматься спортом, я совсем одичаю и заработаю геморрой тут на стуле O0
picamaniac:
я ни в чем не виноват :lol:
stepanov:
Лев, а ты вместо стула фитбол используй. Под энергичную музыку очень хорошо работается! Проверено.
O0
Навигация
Перейти к полной версии