forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Жесткий свет на ростовых кадрах
Polusvet:
По идее да, можно хоть вообще все убрать и одним рефлектором светить. Вообще жестко будет. Тут одно время была тенденция западных фотографов снимать в жестком свете, вроде одной тарелкой, судя по рисунку. Мне нравится, стильно смотрится.. А если тебе попробовать софтик на лицо а тубус на тело? Один над одним поставить источники, чтоб тени повторялись. Ну как вариант)
gothic:
--- Цитата: Polusvet от Марта 16, 2009, 07:39:19 pm ---По идее да, можно хоть вообще все убрать и одним рефлектором светить. Вообще жестко будет. Тут одно время была тенденция западных фотографов снимать в жестком свете, вроде одной тарелкой, судя по рисунку. Мне нравится, стильно смотрится.. А если тебе попробовать софтик на лицо а тубус на тело? Один над одним поставить источники, чтоб тени повторялись. Ну как вариант)
--- Конец цитаты ---
круговая вспышка даст резкий такой свет
Polusvet:
Круговая в смысле кольцевая? У меня такой нет. Приходится изобретать с тубусами и сотами. Или серебристым зонтом. Смотря что нужно получить в итоге.
Lvenka:
--- Цитата: Polusvet от Марта 17, 2009, 01:16:26 pm ---Круговая в смысле кольцевая? У меня такой нет. Приходится изобретать с тубусами и сотами. Или серебристым зонтом. Смотря что нужно получить в итоге.
--- Конец цитаты ---
купи!! %)
Polusvet:
--- Цитата: Lvenka от Марта 17, 2009, 01:34:53 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Марта 17, 2009, 01:16:26 pm ---Круговая в смысле кольцевая? У меня такой нет. Приходится изобретать с тубусами и сотами. Или серебристым зонтом. Смотря что нужно получить в итоге.
--- Конец цитаты ---
купи!! %)
--- Конец цитаты ---
Ну , кстати, ту штуку что ты мне показывала купил бы, для репортажей. А сама кольцевая чувствую, что не нужна. Да и денег она стоит, сама знаешь ;) А в студии можно добиться разных эффектов разными способами, чуть проявляя фантазию)
Навигация
Перейти к полной версии