forum > Офф-топик

подарочки

<< < (5/9) > >>

anka:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 28, 2007, 10:05:57 pm ---поздравляю!

как впечатления от инструмента?

--- Конец цитаты ---

Первый раз в жизни, я начала с manual'a, а не стала кликать кнопки.
Первые кадры делала дрожащими руками. Перед тем, как поставить обьектив, сделала влажную уборку в комнате, приняла душ, переодела пушистую одежду.
Это какая-то священная корова у меня, а не фотоаппарат.

Потрясающе. В руке не чувствуется, хоть и тяжел.
В управлении интуитивен, правда, еще нужно потренироваться.
Мои 50мм и 100мм снимают совершенно не то, что снимал мой 10Д :))) Угол расширился.
Качество -- непередаваемо.
Я такой девайс в руках еще не держала :)

dolgachov:
а, у тебя же ещё переход на фулл-фрэйм добавляет ощущений ;]

anka:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 28, 2007, 10:25:37 pm ---а, у тебя же ещё переход на фулл-фрэйм добавляет ощущений ;]

--- Конец цитаты ---

На данном этапе у меня столько ощущений, что это перекрывает стоимость инструмента.  ;)
У меня сейчас одно желание, чтобы домашние куда-нибудь спрятались, выползали только в том виде, которым мне необходим для сьемки, чтобы предпраздничная суета окончилась и я могла спокойно со всем разобраться.
Во все примочки, типа управления с компа я вообще не лезу пока.

mycola:
А мне Св. Николай положил под подушку вспышку SB-600, для начала, говорит, сойдёт. ::)
А Дед Мороз принёс под ёлку новый системный блок, а старый посоветовал продать с монитором вкупе.
Какие они хорошие, эти дяди!!! :-*

dolgachov:
я сегодня, наконец-то, сделал себе первый реальный подарочек, никак не связанный ни с какой профессиональной деятельностью:

http://www.musik-palace.eu/Tech-21-Killer-Wail::29240.html

доволен неимоверно. хотя пользуюсь пока безобразно. раньше-то не умел, но с тех пор успел и это разучиться делать. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии