forum > Основной форум

реалтайм курирование заработка, когда же уже

<< < (5/7) > >>

starush:

--- Цитата: azotov от Марта 11, 2009, 11:09:44 pm ---Не вопрос, готов поделиться исходниками, мой мейл в профиле (ну или в личку на форуме написать).
Программа написана на чистом С (даже не ++ :)).
Но нужны библиотеки libcurl и libmysqld.
Теоретически они под Mac должны существовать. На практике libmysqld достаточно капризная, под freebsd сходу не прикрутилась (правда долго я с ней и не возился, так как был только академический интерес собрать под юниксом).
Но может и получится..

--- Конец цитаты ---

послал тебе PM со своим емейлом. а твой емейл в профайле скрыт.
в самой макоси уже есть libcurl.4.dylib и libcurl.3.dylib
а вот насчет libmysqld – откуда он берется? выдирается из дистрибуции mySQL? вообще, требуется установленные в систем mySQL или просто тупо эта библиотека?

azotov:

--- Цитата: starush от Марта 12, 2009, 01:56:22 am ---послал тебе PM со своим емейлом. а твой емейл в профайле скрыт.

--- Конец цитаты ---

ответил на него, если до завтра мой мейл до тебя не дойдет - пиши опять в личку.

--- Цитировать ---в самой макоси уже есть libcurl.4.dylib и libcurl.3.dylib

--- Конец цитаты ---

пойдет наверно, ну или можно попробовать скачать отсюда: http://curl.haxx.se/libcurl/

--- Цитировать ---а вот насчет libmysqld – откуда он берется? выдирается из дистрибуции mySQL? вообще, требуется установленные в систем mySQL или просто тупо эта библиотека?

--- Конец цитаты ---

Теоретически она должна быть в полном дистрибутиве mysql. Установленная в системе mysql не требуется, библиотека libmysqld - это как раз daemon, то есть встроенный прямо в приложение сервер mysql. Использовал специально ее, а не клиентскую библиотеку libmysql (без "d" в названии), чтобы как раз не привязываться к установке standalone сервера пользователем.

starush:
Нашел  libmysqld.a. в дистрибутиве mysql-5.1.32-osx10.5-x86_64 и в mysql-5.1.32-osx10.5-x86, нехиленького такого размера:
32-битный весит 38 мегабайт
64-битный весит 47 мегабайт

ЗЫ а емейл от тебя где-то потерялся, я тебе уже со своего адреса написал.

logoff:
Как портируете на мак- свистните плиз!

starush:

--- Цитата: logoff от Марта 12, 2009, 08:41:23 pm ---Как портируете на мак- свистните плиз!

--- Конец цитаты ---

обязательно! но быстро не обещаю, я в этом чайник'с  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии