forum > Основной форум

реалтайм курирование заработка, когда же уже

<< < (4/7) > >>

Baton72:
А для Ябблопользователей что-то подобное возможно реализовать? Или хотя бы тупо вывод цифирей?  :shuffle:

starush:
если автор поделится исходниками, то наверное, можно будет попробовать портировать и под макось.

vm:
если о моей программе речь, то вряд ли. там фишка основана на том, что пока IE хранит сеанс с какого-то ресурса, можно через функцию WINAPI URLDownloadToFile закачать любой хтмл оттуда. и никаких логинов и паролей. и как такое прикрутить к макоси?

а вот у azotovа вполне возможный вариант. я так понял у него прога на голом С написана. вопрос к нему.

starush:

--- Цитата: vm от Марта 11, 2009, 09:37:26 pm ---если о моей программе речь, то вряд ли. там фишка основана на том, что пока IE хранит сеанс с какого-то ресурса, можно через функцию WINAPI URLDownloadToFile закачать любой хтмл оттуда. и никаких логинов и паролей. и как такое прикрутить к макоси?

а вот у azotovа вполне возможный вариант. я так понял у него прога на голом С написана. вопрос к нему.

--- Конец цитаты ---

угу, ты прозорлив   :nail:
у меня, правда, в настоящий момент даже компилятора под макосью не установлено, но если ни у кого больше не найдется сил/желания/времени, то попрбую изобразить из себя кулхацкера.

azotov:
Не вопрос, готов поделиться исходниками, мой мейл в профиле (ну или в личку на форуме написать).
Программа написана на чистом С (даже не ++ :)).
Но нужны библиотеки libcurl и libmysqld.
Теоретически они под Mac должны существовать. На практике libmysqld достаточно капризная, под freebsd сходу не прикрутилась (правда долго я с ней и не возился, так как был только академический интерес собрать под юниксом).
Но может и получится..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии