Ну, вот я использую программу, которую сам для себя написал.
Мониторит 10 стоков, после каждой проверки по каждому стоку сообщает, что либо все как раньше (вместе с датой последнего изменения), либо пишет, что поменялось. Контролирует доход, баланс, число продаж, а также число uploaded, online, unfinished, pending и rejected фотографий. Всю историю мониторинга пишет в базу на mysql, позволяет делать экспорт в csv (то есть фактически в эксель). Шаблоны сайтов стоков хранит в текстовом файле конфигурации на своем метаязыке, позволяет добавлять новые стоки без изменения кода программы. Глюков лично у меня не наблюдается
.
Минуса два:
1)Она консольная. то есть запускается в досовском окне и пишет в stdout (зато скорее всего скомпилируется без проблем под юниксами и, возможно, на маке
.
2)Требует в начале работы сообщить ей логины и пароли и хранит их в своей базе. Без этого любой программе мониторинга не обойтись никак. Понятно, что моим (как и любым другим) обещаниям о благонадежности программы верить нельзя. Желающим могу дать попробовать с рекомендацией закрыть сразу программу firewall'ом и затем контролировать, на какие сайты она лезет. Но даже такой способ 100% гарантии от злоумышленников не дает, поэтому в любом случае использование таких программ - некоторый риск. Я сам только Дипмете доверяю. Ну и своей собственной программе, конечно
.