forum > Основной форум

новости со стоков

<< < (6/41) > >>

dolgachov:
cо следующей недели айсток запускает-такие свой мастеркард совместно с payoneer.

подробности, для тех, кто не в курсе, здесь: http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=59624&page=1

Ymaz:
Ваще, новый уровень для стоков!  :D
Очень круто:)
мне всегда в плане "развития", "прошаренности" и "сервисов" привлекал айсток, больше чем другие стоки, этого у них не отнять...

Слушай, Лев, я чет не очень понял, карточки будут только для эксклюзивных артистов?

dolgachov:
"всегда" - это как давно? сколько ты со стоками работаешь? ;]

никакого "нового уровня" в этой карточке нет, обычная ботва для скрытия денег от налоговой. раньше SX давал выводить деньги на ikobo - такую же ботву.

но для наших друзей из Украины это - очень удобный вариант, гораздо удобнее чеков.

доступен будет не только эксклюзивщикам, а всем.

Ymaz:
хах, подловил:)))  ;D
просто около 3 месяцев анализировал каждый сток, смотрел авторов и прочее и больше всего меня "пропер" айсток...

:)) хах, для наших друзей из Белоруссии)) вот это другое дело. С налогами тут еще все намного сложнее.. на самом деле.

То есть, если ближе к делу, то, мне высылают карту, на которой пополняется баланс моих заработанных денег, и я смогу снимать в банкомате эти деньги без криминала, расскажи, пожалуйста, подробней.

Спасибо!

dolgachov:
ну я ж дал ссылку на айстоковский топик. там всё написано. основное ты только что сам сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии