forum > Основной форум

новости со стоков

<< < (5/41) > >>

dolgachov:
albumo.com  закончил набор авторов в программу Albumo 100. тем, кто не успел, обещают в дальнейшем массу возможностей приобщиться и призывают, не останавливаясь, грузить апельсины бочками, как и раньше.

в сегодняшней рассылке они объявили, что собрали первые 300.000 изображений и теперь сконцентрируются на рекламе. ну, дай-то Б-г. у меня там за всё время пока 10 продаж. впрочем, 2 из них - совсем свеженькие, и вчера кто-то здесь хвастался, что тоже что-то там продал. может, и вправду, вот-вот начнут продавать на уровне лаки оливер.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 11, 2007, 09:44:22 am ---albumo.com  закончил набор авторов в программу Albumo 100. тем, кто не успел, обещают в дальнейшем массу возможностей приобщиться и призывают, не останавливаясь, грузить апельсины бочками, как и раньше.

в сегодняшней рассылке они объявили, что собрали первые 300.000 изображений и теперь сконцентрируются на рекламе. ну, дай-то Б-г. у меня там за всё время пока 10 продаж. впрочем, 2 из них - совсем свеженькие, и вчера кто-то здесь хвастался, что тоже что-то там продал. может, и вправду, вот-вот начнут продавать на уровне лаки оливер.

--- Конец цитаты ---

Да, да я хвастался :)
Ну вроде как потихоньку оживает сток, и просмотры пошли и первая ласточка есть :)
будем надеяться что все будет ок и потихоньку по капает денежка.
Кстати а что это за Albumo 100? мне никакого письма по этому поводу не приходило.

dolgachov:
первые 100 человек, от которых они приняли по 1000 работ, получили особые условия.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 11, 2007, 01:20:31 pm ---первые 100 человек, от которых они приняли по 1000 работ, получили особые условия.

--- Конец цитаты ---
Да спасибо, ну мне еще далеко до такого числа :(

wildcat78:
пошли продажи на albumo, подтверждаю тоже. +2, по 60 центов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии