а чего будешь брать то? D2X? а что по свету?
Ууу... никак на D3 метит. Ха-ха. С ним осторожней на ISO 100, поскольку оно не родное и динамика резанная. Родное 200. Это же относится к D300.
буду брать D300 плюс студийный свет на 3 тысячи где-то. Как раз в Москве и собираюсь купить, когда на стокэксперт приеду.
Что именно (т.е. фирма) буду брать из света пока не знаю, но по полной программе - 3 головки (на 2000 дж в сумме), зонтики, штативы, софтбоксы, тубусы, соты, и прочие мелочи. Т.е. технические ограничения по студийной части надо убрать, с одной родной SB800 мои амбиции врядли достижимы. Я завтра посоветуюсь на форуме, что и как можно купить в Москве. Пока склоняюсь к топовым вспышкам от Rekam. Они хорошо представлены в Москве - широкий ассортимент, каталоги и т.д. Серьезный подход в маркетинге я уважаю. Посмотрим ещё как у них с качеством.
D3 не беру на 25% из-за цены, и на 75% из-за размеров. Уж очень громоздкая бандура получается. Я не публичный фотограф, мне незачем рисоваться огромным фотоаппаратом с огромной 70-200.
По большому счету, D3 это выигрыш только в шумах. Для меня это совсем не проблема. До сих пор на Д70 , кроме фотошопного шумодава на каждой пятой фотографии, ничем не пользуюсь, а процент приемки достаточно высокий.