forum > Офф-топик
Для хвастунов
Boris:
Ааааааааа!!! Японская кухня рулит!!!! :blob8:
Сижу в восторге от нового света и такой вкуснятины :chupa:
VasilyR:
--- Цитата: Boris от Октября 20, 2009, 12:48:47 am ---Ааааааааа!!! Японская кухня рулит!!!! :blob8:
--- Конец цитаты ---
+1
Из моего портфолио самая любимая O0
vm:
о, а я как раз научился сам роллы делать. сейчас постигаю премудрости приготовление маринада для риса. жене нравится. :)
VasilyR:
Я так и не научился за разумное время их делать :shuffle: Всегда часа три занимает весь процесс.
Самое долгое - намазывать рис, который дико липнет к рукам, тонким слоем на нори. :ny: И вся раковина потом забита разными посудинками и ложками с рисом :angel9:
Жена в японской кухне уважает только курицу терияки, потому мне проще в ресторане роллы заказывать :)
Lvenka:
--- Цитата: VasilyR от Октября 20, 2009, 02:08:49 am ---Я так и не научился за разумное время их делать :shuffle: Всегда часа три занимает весь процесс.
Самое долгое - намазывать рис, который дико липнет к рукам, тонким слоем на нори. :ny: И вся раковина потом забита разными посудинками и ложками с рисом :angel9:
--- Конец цитаты ---
перед тем как брать рис - руки надо смачивать подкисленной уксусом водой !%) у меня ни рисинки нигде не остается..
Навигация
Перейти к полной версии