forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (141/217) > >>

Boris:
Ааааааааа!!! Японская кухня рулит!!!!  :blob8:

Сижу в восторге от нового света и такой вкуснятины  :chupa:

VasilyR:

--- Цитата: Boris от Октября 20, 2009, 12:48:47 am ---Ааааааааа!!! Японская кухня рулит!!!!  :blob8:

--- Конец цитаты ---

+1

Из моего портфолио самая любимая O0

vm:
о, а я как раз научился сам роллы делать. сейчас постигаю премудрости приготовление маринада для риса. жене нравится.  :)

VasilyR:
Я так и не научился за разумное время их делать :shuffle: Всегда часа три занимает весь процесс.

Самое долгое - намазывать рис, который дико липнет к рукам, тонким слоем на нори. :ny: И вся раковина потом забита разными посудинками и ложками с рисом :angel9:

Жена в японской кухне уважает только курицу терияки, потому мне проще в ресторане роллы заказывать :)

Lvenka:

--- Цитата: VasilyR от Октября 20, 2009, 02:08:49 am ---Я так и не научился за разумное время их делать :shuffle: Всегда часа три занимает весь процесс.

Самое долгое - намазывать рис, который дико липнет к рукам, тонким слоем на нори. :ny: И вся раковина потом забита разными посудинками и ложками с рисом :angel9:

--- Конец цитаты ---

перед тем как брать рис - руки надо смачивать подкисленной уксусом водой !%) у меня ни рисинки нигде не остается..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии