forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (77/217) > >>

ayazad:

--- Цитата: FeudMoth от Августа 13, 2008, 03:21:50 pm ---ayazad
А про растаможку не забыли?  :znaika:

И что главное я чет не заметил что он тяжелый, хоть я и не Геракл!))))
Дык а с чего ему быть тяжелым, линза-то f/4 и весит всего 700 грамм  :nail:

--- Конец цитаты ---
Про растаможку не забыл! Так как у нас ее нет! В смысле есть, но до 1000 у.е. растомаживать не надо!
Про "тяжесть"  ;D, помоему на Фото.ру  в отзывах читал.

FeudMoth:
Везет, а у нас только до 10000 р., а дальше уже платимс.

А я Вот держу в руках свеженький Nikkor AF-S 24-70/2.8G ED N  :ny: ИИихууу....  :headbang:

toshimself:
А никто случаем не знает какая идёт мин. сумма с которой идёт расстаможка в Украине?

vm:

--- Цитата: toshimself от Августа 13, 2008, 05:04:59 pm ---А никто случаем не знает какая идёт мин. сумма с которой идёт расстаможка в Украине?

--- Конец цитаты ---

вот, что первое подвернулось под руку
http://forum-ebay.com/customs.html

--- Цитировать ---таможенное оформление на украине
Украинский таможенный кодекс от 1 января 2004 года в статье 252, освещающей вопросы ввоза гражданами украины товаров и покупок, сделанных в интернете и за рубежом, в том числе и купленных на ebay, на суверенную таможенную территорию украины, делает подарок в части первой статьи 252 о бесплатном получении купленных лотов и товаров и отправленных посредством бандеролей, посылок и заказных пакетиков, при условии, что совокупная стоимость товара не превышает 200 евро. На сумму сверх этого вам придется платить проценты от стоимости товара, превышающей грустные 200 евро. Также для бесплатного успешного пересечения границы на таможне ваш товар должен не только быть на сумму меньше 200 евро, но и весить меньше 50 килограмм. Все что превышает установленные таможенные льготы оплачивается в размере 30 процентов от суммы, или оцененного таможней каждого кг.
--- Конец цитаты ---

Laser143:
А у меня облом :crybaby: Заказал другу привести из B&H Kenko 1.5 телеконвертер для Сони, дал в руки распечатку с картинкой и инвентарным номером, ну он мне и привёз   :BangHead: Ага, Kenko 1.5 for Canon.
Хорошо, что другой друг в конце месяца в NY, обещал поменять... Бум ждать с нетерпением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии