forum > Офф-топик
Для хвастунов
ayazad:
А я сегодня на www.bhphotovideo.com купил Сanon EF 70-200 f/4L USM! :hello2:
toshimself:
--- Цитата: ayazad от Августа 12, 2008, 03:01:07 pm ---А я сегодня на www.bhphotovideo.com купил Сanon EF 70-200 f/4L USM! :hello2:
--- Конец цитаты ---
Супер! Поздравляю! Я тоже такой к ноябрю хочу себе, расскажи во сколько он обошелся с доставкой, какой вариант доставки выбирал, через что платил? Что там с блендой, она в комплекте идёт или надо докупать отдельно, и если не сложно, скинь какой-нибудь равчик плиз на toshimself собака mail.ru
p.s. сорри, что как на допросе :)
FeudMoth:
А мне Nikkor AF-S 24-70/2.8G ED N почти приехал 8)
А вот с фильтром беда :crybaby:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,2095.new.html#new
ayazad:
--- Цитата: toshimself от Августа 12, 2008, 03:05:28 pm ---
--- Цитата: ayazad от Августа 12, 2008, 03:01:07 pm ---А я сегодня на www.bhphotovideo.com купил Сanon EF 70-200 f/4L USM! :hello2:
--- Конец цитаты ---
Супер! Поздравляю! Я тоже такой к ноябрю хочу себе, расскажи во сколько он обошелся с доставкой, какой вариант доставки выбирал, через что платил? Что там с блендой, она в комплекте идёт или надо докупать отдельно, и если не сложно, скинь какой-нибудь равчик плиз на toshimself собака mail.ru
p.s. сорри, что как на допросе :)
--- Конец цитаты ---
http://www.bhphotovideo.com/c/product/183198-GREY/Canon_2578A002_70_200mm_f_4_0L_USM_Autofocus.html
стоит 580, метод доставки USPS International express mail, до меня (Алмата, Казахстан) доходит за 4-7 дней. Доставка вышла мне в 84у.е. + на 138 у.е. мелочевки набрал. Платил Визой Виртуал. На Эльки бленда идет в комплекте. РАВчик пока скинуть не могу так как еще не получил, думаю в понедельник уже получу свою линзу. Тогда обязательно скину. А так я брал его у знакомых на 1 день, объектив - ПЕСНЯ!!! И что главное я чет не заметил что он тяжелый, хоть я и не Геракл!))))
FeudMoth:
ayazad
А про растаможку не забыли? :znaika:
И что главное я чет не заметил что он тяжелый, хоть я и не Геракл!))))
Дык а с чего ему быть тяжелым, линза-то f/4 и весит всего 700 грамм :nail:
Навигация
Перейти к полной версии