forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (54/217) > >>

dolgachov:

--- Цитата: demi4 от Апреля 16, 2008, 02:41:46 pm ---а я вот похвастаюсь, Сегодня первый день МОЕЙ фотостудии!!!   :blob8:

--- Конец цитаты ---

:appl:

fla:
2 Elnur - posle perechoda s D70 na D300, krome radosti vilezlo i nekotoroe ogorcenie - v principe Olga B. prava po sumam, oni u D300 bolse cem u D70, po neastoroznosti imeno izz za nix bilo neskolko boleznenix rejektov naprimer na istoke ...  :bye:, i D300 ocen custvitelen k neprofi optike - tak i lezet vsia "krasota milnaja", prislos malost korektirovat park optiki .. a tak, vobsce, kamera zamecatelnaja.  :headbang:, ocen rekomenduju.  :beer:

Elnur:
спасибо за отзыв. Мало осталось.... сначала свет, потом камеру меняю... а потом оптику  >:D Куда то же надо тратить деньги  ;D

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Апреля 19, 2008, 12:45:47 am ---спасибо за отзыв. Мало осталось.... сначала свет, потом камеру меняю... а потом оптику  >:D Куда то же надо тратить деньги  ;D

--- Конец цитаты ---

У меня приятель, с которым мы пытаемся работать в тандеме, вот-вот тоже прикупит D300! Его один американец вместе с самим собой уже было уломал брать Кэнон пятерку, но в самый последний момент срочно в авральном режиме позвонил и сказал, чтобы ни в коем случае не брал Кэнон по причине его выдающихся пылевсасывающих свойств. Этот американец очень дотошный, въедливый до клинической паранойи мужик, имевший D40, D70, D200, а также кучу Кэнонов впридачу, тоже сделал свой окончательный выбор в пользу D300, несмотря на все очные консультации в фотоклубе, где в основном все снимают на Кэнон. Только, пожалуйста, не примите мой постинг, как агитацию - просто делюсь тем, что знаю не по наслышке! Эльнур, удачи и скорейшей покупки! Будем ждать Ваших (твоих, если можно на ты) отзывов!

ayazad:

--- Цитата: ayazad от Апреля 10, 2008, 11:56:52 am ---С заработанных в марте на стоках денег купил себе на Bhphotovideo.com - Sigma 105mm f/2.8 EX DG Macro + всякое по мелочи!!!  :headbang:

--- Конец цитаты ---
Сегодня получил свой объектив! Одно только опечалило сие радостное событие, по пути с Америки кто-то спер из посылки "мыльницу" купленную мною в подарок.  :cussing: Акт составлен, теперь только ждать! Благо посылка застрахована!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии