forum > Офф-топик
Для хвастунов
maxim23:
--- Цитата: Sundance от Апреля 13, 2008, 12:06:15 am ---
--- Цитата: maxim23 от Апреля 12, 2008, 11:55:06 pm ---А у кого-нибудь с цифрозеркалом есть проблемы с отказами за _шумы_? У меня ни одного не было, правда без SS, на котором не зарегистрирован...
--- Конец цитаты ---
да вы просто улыбаете. шумов нет только при съемке со студийными моноблоками. в любых других условиях в тенях они всегда присутствуют да и не в тенях то же частенько, так что при любой вытяжке теней шум перт нереально.... --- отказы по причине шумов с зеркалкой у меня были на всех без исключения стоках.
--- Конец цитаты ---
Шумы есть всегда, это понятно, и на ясном небе на ISO100, но неужели на 100, снятых специально для стоков, были оказы по шумам?
maxim23:
--- Цитата: Sundance от Апреля 13, 2008, 12:15:44 am ---
--- Цитата: maxim23 от Апреля 13, 2008, 12:09:14 am ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 13, 2008, 12:06:15 am ---
--- Цитата: maxim23 от Апреля 12, 2008, 11:55:06 pm ---А у кого-нибудь с цифрозеркалом есть проблемы с отказами за _шумы_? У меня ни одного не было, правда без SS, на котором не зарегистрирован...
--- Конец цитаты ---
да вы просто улыбаете. шумов нет только при съемке со студийными моноблоками. в любых других условиях в тенях они всегда присутствуют да и не в тенях то же частенько, так что при любой вытяжке теней шум перт нереально.... --- отказы по причине шумов с зеркалкой у меня были на всех без исключения стоках.
--- Конец цитаты ---
Шумы есть всегда, это понятно, и на ясном небе на ISO100, но неужели на 100, снятых специально для стоков, были оказы по шумам?
--- Конец цитаты ---
да вы присмотритесь к картинке 10 мегапикселей снятой при не самых иделаьных световых условиях скажем 1/200 iso 100. посмотрите при 100% в тени. вы увидиет шум. поднимите в кривых яркость на картинке и вы увидите там еще больше шума... ваше удвиление удивляет меня просто невообразимо.... стоки хотят видеть картинки без шума и артефактов и всегд могут отказать по этой причине....
самый жесткач на айсе и шаттере- вот они муштруют фотогарфов по полной. кто может соответсвовать их требованиям со 100% приемкой тот вообще будда среди стокеров. прочие стоки придираются несистемно. но прочие стоки и не продают в сравнении с ними. ну только фотолия если разве
PS мой опыт показывает что когда есть смысл переклюбчаться (на улице) с iso 100 на iso 200 - на самом деле уже пора зачехлять аппарат ;)
--- Конец цитаты ---
Это Вы меня удивляете :), ответы не читаете чтоль? Я ж не спорю что нет шумов, да, есть они и не только в тенях.
Просто у меня не было по шумам отказов. Ниразу. Хотя ИСО 100 в абсолютном большинстве, но несколько кадров на 400 было (правда ярким летним днем, просто забыл переключить)
tkachuk:
Ну вот и у меня маленькая радость пока две недели отсутствовал:)
На Айсе перешёл 100 загрузок.
На шатере уже начали по 0,3 платить:)
Sundance:
круто! одна картинка из крайней сотни за 2 дня - 20 загрузок, другая - 25! :hello2:
вот если бы так каждая из сотни продавалась я бы уже в первой десятке по продажам был....
и буду! скоро на экранах! O0
konstantynov:
а я вот похвастаюсь, Сегодня первый день МОЕЙ фотостудии!!! :blob8:
Навигация
Перейти к полной версии