forum > Офф-топик
Для хвастунов
Sundance:
--- Цитата: Woldee от Марта 27, 2008, 01:18:17 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:10:48 am --- лично я в области фотографии отношусь ко второму типу.
--- Конец цитаты ---
Памятник от благодарных потомков будет воздвигнут, однако, по результатам труда, а не по мере таланта... :appl: :bis:
--- Конец цитаты ---
да то-то Пушкен был трудоголик ;D. нет не был. ни один великий человек в искусстве, ну мало кто таким был. можт достоевский, хз. не могу найти пример.
как не крути на вершинах сияют таланты а не трудяги.
Tigra:
--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:10:48 am ---
--- Цитата: Tigra от Марта 27, 2008, 01:05:11 am ---Лично знаю человека, у которого на 9 фоток в портфолио (ни одной предметки) 18 продаж за неделю.
Так что шансы есть у всех!
--- Конец цитаты ---
нифига. нет никаких равных возможностей. есть талантливые - которые и с 10 фотками будут продавать и есть бесталанта люди которым только очень напряженная работа позволит подняться, лично я в области фотографии отношусь ко второму типу.
--- Конец цитаты ---
Шансы есть, а результат - время покажет.
ahas:
--- Цитата: Slicky от Марта 27, 2008, 12:03:00 am ---походу я реальный неудачнег :BangHead:
на фотолии 21 продажа из портфолио в 169 фото за полтора года. на остальных стоках тоже не густо :cranky:
--- Конец цитаты ---
Ну сразу прям неудачник. Вполне возможно, что портфолио содержит неходовые для фотолии темы и всего то.
У меня портфолио подобное по величине (161 фото), правда 86 продаж за 7 месяцев.
dedivan1923:
--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:21:15 am ---
--- Цитата: Woldee от Марта 27, 2008, 01:18:17 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:10:48 am --- лично я в области фотографии отношусь ко второму типу.
--- Конец цитаты ---
Памятник от благодарных потомков будет воздвигнут, однако, по результатам труда, а не по мере таланта... :appl: :bis:
--- Конец цитаты ---
да то-то Пушкен был трудоголик ;D. нет не был. ни один великий человек в искусстве, ну мало кто таким был. можт достоевский, хз. не могу найти пример.
как не крути на вершинах сияют таланты а не трудяги.
--- Конец цитаты ---
Толстой :)
Sundance:
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 27, 2008, 12:40:10 pm ---Толстой :)
--- Конец цитаты ---
по мне так маниакальный графоман. :gooligan:
Навигация
Перейти к полной версии