forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (40/217) > >>

Tigra:
Лично знаю человека, у которого на 9 фоток в портфолио (ни одной предметки) 18 продаж за неделю.
Так что шансы есть у всех! 

Sundance:

--- Цитата: Tigra от Марта 27, 2008, 01:05:11 am ---Лично знаю человека, у которого на 9 фоток в портфолио (ни одной предметки) 18 продаж за неделю.
Так что шансы есть у всех! 

--- Конец цитаты ---

нифига. нет никаких равных возможностей. есть талантливые - которые и с 10 фотками будут продавать и есть бесталанта люди которым только очень напряженная работа позволит подняться, лично я в области фотографии отношусь ко второму типу.

Slicky:

--- Цитата: Woldee от Марта 27, 2008, 01:00:34 am ---... повезет в любви...

--- Конец цитаты ---
с каких пор это зависимые вещи!?

--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:01:59 am ---на фотолии после 300 и после 500 происходят качественные скачки.
и тематика и качество портфолио конечно играют большую роль - если на фото среднего качество и то что снимают все- оно просто провалилось в низы по всем параметрам и оттуда ни один покупатель его не увидит...

--- Конец цитаты ---
ну я же последние месяца 2-3 добавляю что-то новенькое! по 7-10 фото в неделю 100%, но чаще больше конечно.

Sundance:

--- Цитата: Slicky от Марта 27, 2008, 01:11:50 am ---
--- Цитата: Woldee от Марта 27, 2008, 01:00:34 am ---... повезет в любви...

--- Конец цитаты ---
с каких пор это зависимые вещи!?

--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:01:59 am ---на фотолии после 300 и после 500 происходят качественные скачки.
и тематика и качество портфолио конечно играют большую роль - если на фото среднего качество и то что снимают все- оно просто провалилось в низы по всем параметрам и оттуда ни один покупатель его не увидит...

--- Конец цитаты ---
ну я же последние месяца 2-3 добавляю что-то новенькое! по 7-10 фото в неделю 100%, но чаще больше конечно.

--- Конец цитаты ---

есть еще фишка что на фотолии хорошо продается старое и плохо новое. факт - у меня именно так. ждите 3 месяца и новые пойдут продаваться...

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 01:10:48 am --- лично я в области фотографии отношусь ко второму типу.

--- Конец цитаты ---

Памятник от благодарных потомков будет воздвигнут, однако, по результатам труда, а не по мере таланта...  :appl:  :bis:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии